наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Постинг положительных отзывов: ( 929 ) 6 3 4 ~~2 Ч-Ч9 Здравствуйте! Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас. Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах: - Сайтах отзывов; - Форумах; - Блогах; - Социальных сетях; - Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги. Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово. Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за отзыв. Предоставляю детализированные отчеты. Готов работать с любыми направлениями бизнеса. Телефон для связи: 8 [9 25 ] 5 1 7 = 0 6 ~ 4 8
Размещение положительных и нейтральных отзывов: ( 9 25) 5 17=О 6=Ч 8 Здравствуйте! Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме. Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах: - Сайтах отзывов; - Форумах; - Блогах; - Социальных сетях; - Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги. Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово. Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за отзыв. Предоставляю подробные отчеты. Готов работать с любыми тематиками. Мой телефон: + 7 ( 92 5 ) 5 1 7 ~ О 6 = Ч 8
Петр Предлагаем различные способы поиска заказчиков. Рассылки по email, у нас имеются базы: - Москва и МО - Санкт-Петербург - Любые города РФ - Фирмы любых видов деятельности - Любые страны мира - Сформируем адреса по необходимым критериям Стоимость доставки 1 миллиона писем - 3 900 рублей. Еще предлагаем: - Рассылки по сайту Авито - 1 рубль за сообщение - Массовый постинг отзывов и рекомендаций - от 100 рублей за сообщение - Обзвон предприятий нашими менеджерами - от 390 рублей за заинтересованного клиента - Привлечение посетителей на сайт - 8 рублей за посетителя - Сбор баз данных клиентов - от 3000 рублей за базу - Постинг на формы заявок сайтов - 3900 руб. за 800 000 отправлений - Лиды (поиск потенциальных клиентов) - от 300 руб. за лид - Рассылки по WhatsApp, Telegram, Viber - от 2.5 руб. за сообщение Звоните по телефону: 8( 92 5 )5 1 7 - 0 6 ~ Ч 8 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Анатолий Предлагаем разные способы поиска клиентов. Email рассылки, в нашем арсенале имеются базы: - Москва и Московская Область - Санкт-Петербург - Любые города РФ - Предприятия разных видов деятельности - Любые страны мира - Скомпонуем базу данных по необходимым критериям Стоимость рассылки 1 миллиона писем составляет всего 3 900 руб. Еще выполняем: - Рассылки по сайту Авито - 1 рубль за сообщение - Постинг рекомендаций и отзывов - от 100 руб. за отзыв - Обзвон фирм нашими менеджерами - от 390 рублей за заинтересованного клиента - Целевой трафик на сайт - 8 рублей за посетителя - Сбор баз данных предприятий - от 3000 рублей за базу - Постинг в формы обратной связи web сайтов - 3900 руб. за 800 000 форм - Лиды (поиск заинтересованных клиентов) - 250-350 руб. за каждого заинтересованного - Рассылки по WhatsApp, Telegram, Viber - от 2.5 руб. за сообщение Звоните по любым вопросам: +7( 92 5 )5 1 7 = 0 6 - Ч 8 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Как сохранить продукты свежими

Как сохранить продукты свежими дольше? Этот вопрос я думаю волнует большинство хозяек. Хочу поделиться с Вами некоторыми известными мне хитростями.

Если Вам есть что добавить, обязательно дайте нам знать об этом в комментариях!
  • Пирог дольше сохранит свежесть, если в контейнер вместе с ним положить половину яблока.
  • Сметана, творог в пачках будет оставаться свежими дольше, если хранить их перевернутыми вверх ногами в холодильнике. Так продукт выделяет меньше влаги.
  • Чтобы определить, является ли яйцо свежим, опустите его в кастрюлю с прохладной, подсоленной водой, если оно тонет, то яйцо свежее, если же всплывает на поверхность, яйцо можно выбросить.
  • Чтобы сохранить картофель от прорастания, поместите яблоко в мешок с картошкой.
  • Лучшее время для сбора свежих фруктов и овощей - первая половина дня.
  • Оберните сельдерей в алюминиевую фольгу, так он может сохранять свежесть в холодильнике неделями.
  • Поместите кусочек яблока в затвердевший коричневый сахар, чтобы сохранить его.
  • Что делать с фруктами с плесенью? Выбросьте их! Просто отрезать плесень недостаточно, так как плесень на фруктах проникает гораздо глубже, чем кажется на вид.
  • Грибы не следует мочить в воде, потому что они впитывают жидкость и становятся мягкими.
  • Чтобы сохранить грибы от потемнения, нужно выжать сок четверти лимона на бумажное полотенце и протереть каждую шляпку смоченным полотенцем, это также помогает очистить грибы.
  • Картофель храните неплотно упаковынным в темном, прохладном месте. Не храните его в холодильнике.
  • Старайтесь не хранить картофель с луком, потому что, когда рядом они производят газы, которые вредят обоим.

Комментарии:

Cherlin ???????µ?‘?€?????‘?–???? ???—???°???????????? (Serhiy Zadko)15a0 ???”?‘???????‘???‘?? ???·???° ?‘?‡?‘???????????????‘?? ?‘?–???????µ?‘??. ???????????????????·???????°?‘?‡???????? ?????????‘?? ?????‘?–?????????????????‘?–?????‘?? ???????°????! ???—???°?‘?€???°???· ?????‘?€???????¶???????????°?‘?? ???·???° ?????????‘?€????????????????????. ???—?????????‘?€???µ???????° ?‘?? ????????????. ???????????¶, ???????µ???????µ ?‘?†?‘?–???????°?????????‘?‚?‘?? ?‘???????????‘???‘?–???± ????‘??µ?‘?€???µ?‘?€???°?‘?…?‘?????????°???????????? ?????????‘???‘?‚?‘?–????.???— ?????????????‘???????????‘?? ???????µ?‘?€?????‘?–????.
НаталиЯ Вот вспомнила еще. Лучок зеленый тоже можно морозить. Промыть просушить, нарезать. Засыпать в бутылки и в морозилку. Можно добавсять в супчики и другие блюда. Только лук должен быть сухим!!!
НаталиЯ Яйца, при погружении в воду - если один коней поднялся, такие яйца использовать в первую очередь. Зелень (укроп,петрушка,щавель) перемыть в холодной воде, просушить (можно, промокая бумажным полотенцем). Нарезать и засыпать в пакетики - не утрамбовывая выпустить воздух. Завязать, поместить в морозилку. Зелень остается как свеженькая всегда. Но нужно учитывать, что витамина С при замораживании не остается. Таким же способом замораживаю терую морковку. Ягоды, ревень - на компот. Только ягоды не измельчаю:) , а ревень промытый просто нарезаю

Комментировать: