наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Афанасий Лучшая реклама не та, которая формирует имидж| а которая приводит клиентов Большой выбор баз: - Москва и МО, Санкт-Петербург и другие города России - Фирмы, разбитые по видам бизнеса - Любые страны мира - Сформируем базу исходя из необходимых требований Рассылка 1 миллиона сообщений составляет всего 3900 руб. Также можем предложить варианты: - Холодный обзвон по предприятиям нашими операторами - 250-450 рублей за каждого потенциального заказчика - Рассылки по сайту Avito - 1 руб. за контакт - Крауд-маркетинг (продажи достигаются за счет искусственного ажиотажа в социальных сетях и на форумах) - 80 рублей за пост - Целевой трафик - 6 руб. за клик - Сбор индивидуальной баз для телефонного и email маркетинга - 3000 рублей - Рассылка на формы заявок веб-сайтов - 3900 рублей за 800 тыс. форм - Лиды (потенциальные клиенты) - 250-450 руб. за лид Преимущества сотрудничества с нами: - - - Возможность безналичного расчета - (будут предоставлены закрывающие документы) - - --- Т е л (92 5 ) 5Ч5-1 3-5 6
Ваня К Вам появилось предложение - сформулировать для Вас рекламное предложение по материалам Вашего сайта и сделать рассылку по {потен -- - Санкт-Петербург, Москва и Московская Область а также города РФ - Предприятия, разбитые по сферам бизнеса - Разные страны мира - Скомпонуем по Вашим критериям нужную базу Цена: 1 000 000 сообщений - 3900 руб. Еще предлагаем: - Обзвон по компаниям нашими операторами - 300-350 рублей за найденного потенциального заказчика - Рассылка по Avito - 1 руб. за письмо - Крауд-маркетинг (продажи достигаются путем искусственного ажиотажа на форумах и социальных сетях) - 80 руб. за отзыв - Целевые посетители на сайт - 6 рублей за клик - Составление клиентских баз данных - 3000 руб. - Рассылка на формы заявок сайтов - 3900 рублей за 800 000 форм - - - Минимальные цены - Детальные отчеты - Возможна оплата по безналу на юр. лицо (предоставляются бухгалтреиские документы) - Наши интересы взаимны, поэтому мы нацелены на долгосрочную работу. Если принципиальная заинтересованность у Вас имеется - позвоните мне и я объясню все более {детально|подробно|подробнее|де Обращайтесь: 8 [49 5] 5 1 7= 06-4 8

Как сохранить продукты свежими

Как сохранить продукты свежими дольше? Этот вопрос я думаю волнует большинство хозяек. Хочу поделиться с Вами некоторыми известными мне хитростями.

Если Вам есть что добавить, обязательно дайте нам знать об этом в комментариях!
  • Пирог дольше сохранит свежесть, если в контейнер вместе с ним положить половину яблока.
  • Сметана, творог в пачках будет оставаться свежими дольше, если хранить их перевернутыми вверх ногами в холодильнике. Так продукт выделяет меньше влаги.
  • Чтобы определить, является ли яйцо свежим, опустите его в кастрюлю с прохладной, подсоленной водой, если оно тонет, то яйцо свежее, если же всплывает на поверхность, яйцо можно выбросить.
  • Чтобы сохранить картофель от прорастания, поместите яблоко в мешок с картошкой.
  • Лучшее время для сбора свежих фруктов и овощей - первая половина дня.
  • Оберните сельдерей в алюминиевую фольгу, так он может сохранять свежесть в холодильнике неделями.
  • Поместите кусочек яблока в затвердевший коричневый сахар, чтобы сохранить его.
  • Что делать с фруктами с плесенью? Выбросьте их! Просто отрезать плесень недостаточно, так как плесень на фруктах проникает гораздо глубже, чем кажется на вид.
  • Грибы не следует мочить в воде, потому что они впитывают жидкость и становятся мягкими.
  • Чтобы сохранить грибы от потемнения, нужно выжать сок четверти лимона на бумажное полотенце и протереть каждую шляпку смоченным полотенцем, это также помогает очистить грибы.
  • Картофель храните неплотно упаковынным в темном, прохладном месте. Не храните его в холодильнике.
  • Старайтесь не хранить картофель с луком, потому что, когда рядом они производят газы, которые вредят обоим.

Комментарии:

Cherlin ???????µ?‘?€?????‘?–???? ???—???°???????????? (Serhiy Zadko)15a0 ???”?‘???????‘???‘?? ???·???° ?‘?‡?‘???????????????‘?? ?‘?–???????µ?‘??. ???????????????????·???????°?‘?‡???????? ?????????‘?? ?????‘?–?????????????????‘?–?????‘?? ???????°????! ???—???°?‘?€???°???· ?????‘?€???????¶???????????°?‘?? ???·???° ?????????‘?€????????????????????. ???—?????????‘?€???µ???????° ?‘?? ????????????. ???????????¶, ???????µ???????µ ?‘?†?‘?–???????°?????????‘?‚?‘?? ?‘???????????‘???‘?–???± ????‘??µ?‘?€???µ?‘?€???°?‘?…?‘?????????°???????????? ?????????‘???‘?‚?‘?–????.???— ?????????????‘???????????‘?? ???????µ?‘?€?????‘?–????.
НаталиЯ Вот вспомнила еще. Лучок зеленый тоже можно морозить. Промыть просушить, нарезать. Засыпать в бутылки и в морозилку. Можно добавсять в супчики и другие блюда. Только лук должен быть сухим!!!
НаталиЯ Яйца, при погружении в воду - если один коней поднялся, такие яйца использовать в первую очередь. Зелень (укроп,петрушка,щавель) перемыть в холодной воде, просушить (можно, промокая бумажным полотенцем). Нарезать и засыпать в пакетики - не утрамбовывая выпустить воздух. Завязать, поместить в морозилку. Зелень остается как свеженькая всегда. Но нужно учитывать, что витамина С при замораживании не остается. Таким же способом замораживаю терую морковку. Ягоды, ревень - на компот. Только ягоды не измельчаю:) , а ревень промытый просто нарезаю

Комментировать: