наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Яйца

Как шпинат и другие зеленые листовые овощи, яичные желтки также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина. Исследователи обнаружили, что уровень лютеина увеличился на 26%, а зеаксантина - на 38%, когда испытуемые ели одно яйцо в день. Они также обнаружили, что употребление в пищу одно яйца в день не повышает уровень холестерина и триглицеридов. При кормлении кур кормами богатыми каротиноидами, яйца содержат в себе значительно больше лютеина. Яичные желтки также являются природным источником витамина D, который может снизить риск ВМД.

Статьи по теме "Продукты, сохраняющие здоровое зрение":

  1. Помидоры
  2. Шпинат, капуста и другие зеленые овощи
  3. Лосось
  4. Оливковое масло
  5. Кукуруза
  6. Фисташки

Комментировать: