наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Бисквитный торт с фруктами

Ингредиенты:
Бисквитный корж
Сироп от компота
Свежие фрукты
Консервированные персики
Желе для заливки тортов

Автор: Светлана Березко

Приготовление:

Корж может быть любой, у меня бисквит, пропитан сиропом от компота из персиков Верх уложен свежими фруктами и консервированными персиками, залито желе для заливки тортов

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат " Сельдь под шубой"
  2. Кекс с изюмом
  3. Салат "Крабовый"
  4. Салат "Березка"