наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Манник с изюмом

Ингредиенты:
Манка - 1 стакан граненный
Сметана или кефир - 1 стакан граненный
Масло сливочное растопленное (или маргарин) - 150г
яйца - 3 шт
сахар - 1 стакан граненный
Сода, погаш.уксусом
мука - 5 ч.л.
изюм - 1 стакан граненный

Автор: Наталия Григорова

Приготовление:

Залить манку сметаной или кефиром (я брала вообще прокисшее молоко) и дать постоять 1 час. Добавить растопленное масло или маргарин, яйца, сахар, гашеную уксусом соду,или разрыхлитель, муку. Всё тщательно перемешать миксером. Добавить распаренный изюм, смешанный с мукой. . Смазать маслом кастрюльку от МВ, вылить тесто и разровнять. Программа "Выпечка"  при 150 гр. на 60 мин. По окончании открыть крышку МВ, достать кастрюлю и дать остыть. Переложить на блюдо, посыпать сах.пудрой. Приятного чаепития! (CC)

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Кролик тушеный в сметанном соусе
  2. Бисквитный торт с фруктами
  3. Салат " Сельдь под шубой"
  4. Кекс с изюмом
  5. Салат "Крабовый"