наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Манник с изюмом

Ингредиенты:
Манка - 1 стакан граненный
Сметана или кефир - 1 стакан граненный
Масло сливочное растопленное (или маргарин) - 150г
яйца - 3 шт
сахар - 1 стакан граненный
Сода, погаш.уксусом
мука - 5 ч.л.
изюм - 1 стакан граненный

Автор: Наталия Григорова

Приготовление:

Залить манку сметаной или кефиром (я брала вообще прокисшее молоко) и дать постоять 1 час. Добавить растопленное масло или маргарин, яйца, сахар, гашеную уксусом соду,или разрыхлитель, муку. Всё тщательно перемешать миксером. Добавить распаренный изюм, смешанный с мукой. . Смазать маслом кастрюльку от МВ, вылить тесто и разровнять. Программа "Выпечка"  при 150 гр. на 60 мин. По окончании открыть крышку МВ, достать кастрюлю и дать остыть. Переложить на блюдо, посыпать сах.пудрой. Приятного чаепития! (CC)

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Кролик тушеный в сметанном соусе
  2. Бисквитный торт с фруктами
  3. Салат " Сельдь под шубой"
  4. Кекс с изюмом
  5. Салат "Крабовый"