наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Салат " Сельдь под шубой"

Ингредиенты:
сельдь филе
свекла отварная
картошка
яйца
майонез
лук репчатый

Автор: Людмила Унру

Приготовление:

Селедку почистить и выбрать крупные кости, пропустить через мясорубку. Отварную свекла , картошку , яйца натереть на мелкой терке, по отдельности, лук порезать мелким кубиком. Дно салатника смазать майонезом и выложить слоями:--- селедку, картошку, лук , яйцо, свеклу , с верху майонез. Слои повторить . Украсить . приятного аппетита.

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Кекс с изюмом
  2. Салат "Крабовый"
  3. Салат "Березка"