наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Салат "Рисовый"

Ингредиенты:
рис отварной - 100 гр
томат среднего размера - 1 шт
морковь - 1 шт
сладкий перец - 1 шт
маринованный огурец ( среднего размера) - 1 шт
постное масло
зелень
соль

Автор: Надежда Никора

Приготовление:

Приготовление постного салата начинается с того,что мы отправляем указанное количество риса вариться в подсоленной воде до готовности. Морковь очищаем, промываем, после чего трем на крупной терке. Все остальные овощи, которые указаны в списке нужно тщательно промыть, при необходимости очистить и нашинковать кухонным ножом. Готовый рис откидываем на дуршлаг и даем рису охладиться. Затем соединяем все подготовленные овощи с охлажденным рисом, добавляем в наш салат щепотку соли и заправляем постным маслом. При подаче постного рисового салата на стол, его можно украсить любой зеленью на ваш вкус. На данном этапе приготовления салата можно считать полностью законченным. Всем приятного аппетита!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат "Гнездо"
  2. Салат "Вкусный"
  3. Мясные трубочки из говядины
  4. Манник с изюмом
  5. Кролик тушеный в сметанном соусе