наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Куриное филе с грибочками под сыром.

Быстрое горячее подойдет как для праздничного так и для ежедневного стола. 

Ингредиенты:
куриное филе - 500 гр.
шампиньоны - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
рис - 1 стакан
майонез

Калорийность: 139 ккал

Приготовление:

Куринное филе порезать и замариновать в майонезе с солью. Добавить приправу для курицы, и убрать на час в холодильник.

 

 

 

Шампиньоны и лук порезать, и обжарить на растительном масле.

 

 

 

Противень смазать растительным маслом, и выложить в него заранее отвареный в подсоленой воде рис.

 

 

На рис выложить куринное филе, вместе с маринадом.

 

Сверху уложить грибочки. Подлить немного водички.

 

 

Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30минут. (200градусов)

 

По истечении 30минут вынуть из духовки противень, снять фольгу. Присыпать сыром натертым на крупной терке. И поставить снова в духовку до запекания сыра.

 

Приятного аппетита!

 

 

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат "Греческий"
  2. Салат "Рождественский венок"
  3. Заливное "Мясное"
  4. Салат "Дед Мороз"
  5. Салат "Змейка"