наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Блинная закуска "Охотничья сумка"

Существует много разновидностей блинов с начинкой, но блинная закуска с грибами и ветчиной безусловно заслуживают право быть на каждом праздничном столе.

Ингредиенты:
ветчина - 200 гр.
шампиньоны - 400 гр.
лук репчатый - 1 шт.
сыр твердый - 150 гр.
майонез
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 3 шт.
молоко - 300 мл.
мука - 1 ст.
вода - 100 мл.
масло растительное - 1 ст.ложка
лук зеленый

Калорийность: 185 ккал

Приготовление:

Для приготовления теста нам нужно размешать три яйца, добавить соль, сахар по вкусу, соду на кончике ножа.

 

 

 

 

Влить молоко, размешать.

 

 

Всыпать муку, размешать. Влить подсолнечное масло и добавить воды. Убрать в холодильник 

 

 

Приготовим начинку: Режем шампиньоны, ветчину, репчатый лучок.

 

 

 

 

Обжариваем сначала шампиньоны, как вытопится жидкость, добавляем ветчину, обжариваем, потом добавляем лук.

 


 

 

Начинку выкладываем в тарелку, пусть остывает. Выпекаем блинчики.

Натираем сыр на мелкой терке. Зубчик чеснока подавить, смешать майонезом.

На центр блинчика выкладываем начинку, через шприц или мешок выдавливаем майонез с чесноком. Сверху присыпаем натертым сыром.

 

 

Складываем мешочек. И перевязываем луковым перышком.

 

 

 

Наша блинная закуска "Охотничья сумка" готова. Приятного аппетита!!!!!!!! 

 

Комментарии:

Nibby Lendo o que vc escreveu, sobre ter a pele amarelada… Eu tbm tenho e entendi pq gosto tanto de amarelo clarinho, ou com tons mais candy, digamos assim. D?? ceto com a minha pele… Nunca tinha pensado por esse lado, mas morria de amores por blusinhas amarelo clarinhas! Tenho v??rias exatamente por sempre achar bonito em mim, pelo visto ?© por causa do tom da pele!!!!!Adorei &#&sr0;de2cobri28#8221; isso…=***

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат "Лисья шубка"
  2. Салат "Витаминный"
  3. Запеченый гусь с яблоками и черносливом
  4. Салат "Рождественские свечи"
  5. Салат "Настоящий полковник"