наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Филе пангасиуса под сыром на овощах

Блюда из пангасиуса получаются вкусными и питательными. Да и вариантов  приготовления очень много. Приготовте  пангасиуса с помидорами, баклажанами  и сыром. Это блюдо готовится легко и быстро - удачный вариант для ужина. Результат вас точно не разочарует! 

Ингредиенты:
филе пангасиуса - 700 гр.
баклажан - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль, перец
майонез
лимон - 1 шт.
лук зеленый
сыр твердый - 200 гр.

Калорийность: 105 ккал

Приготовление:

 

Для приготовления подготавливаем следующие ингридиенты:

 

 

Рыбное филе нарезаем ломтиками.

 

 

Складываем в миску, солим, перчим, выдавливаем сок половинки лимона и отставляем.

 

 

Баклажаны нарезаем соломкой, измельчаем два зубчика чеснока. нарезаем соломкой помидор.

 

 

Подготовленное филе пангасиуса обжариваем на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.

 

 

 

Обжареную рыбку снимаем со сковороды на салфетку, в этом же масле обжариваем баклажаны с чесноком.

 

 

Добавляем помидорки и слегка обжариваем все вместе.

 

 

Первым слоем в жаровню выкладываем овощи.

 

 

На овощи укладываем филе.

 

 

Посыпаем зеленью, добавляем маслинки (по желанию)

 

 

Заливаем майонезом с добалением воды. Солим и перчим.

 

 

Сверху все засыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 200градусов, пока не зарумянится сыр (примерно минут 20-25)

 

 

 Наше блюдо готово. Украшаем зеленью и хризантемой из лука-порея.

 

 

Приятного аппетита!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Закуска сырная с баклажаном и помидоркой.
  2. Салат "Гость на пороге"
  3. "Картофельные розы" во фритюре
  4. Салат-закуска из курицы и моркови " По-корейски"
  5. Жаркое из говядины