наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Филе пангасиуса под сыром на овощах

Блюда из пангасиуса получаются вкусными и питательными. Да и вариантов  приготовления очень много. Приготовте  пангасиуса с помидорами, баклажанами  и сыром. Это блюдо готовится легко и быстро - удачный вариант для ужина. Результат вас точно не разочарует! 

Ингредиенты:
филе пангасиуса - 700 гр.
баклажан - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль, перец
майонез
лимон - 1 шт.
лук зеленый
сыр твердый - 200 гр.

Калорийность: 105 ккал

Приготовление:

 

Для приготовления подготавливаем следующие ингридиенты:

 

 

Рыбное филе нарезаем ломтиками.

 

 

Складываем в миску, солим, перчим, выдавливаем сок половинки лимона и отставляем.

 

 

Баклажаны нарезаем соломкой, измельчаем два зубчика чеснока. нарезаем соломкой помидор.

 

 

Подготовленное филе пангасиуса обжариваем на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.

 

 

 

Обжареную рыбку снимаем со сковороды на салфетку, в этом же масле обжариваем баклажаны с чесноком.

 

 

Добавляем помидорки и слегка обжариваем все вместе.

 

 

Первым слоем в жаровню выкладываем овощи.

 

 

На овощи укладываем филе.

 

 

Посыпаем зеленью, добавляем маслинки (по желанию)

 

 

Заливаем майонезом с добалением воды. Солим и перчим.

 

 

Сверху все засыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 200градусов, пока не зарумянится сыр (примерно минут 20-25)

 

 

 Наше блюдо готово. Украшаем зеленью и хризантемой из лука-порея.

 

 

Приятного аппетита!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Закуска сырная с баклажаном и помидоркой.
  2. Салат "Гость на пороге"
  3. "Картофельные розы" во фритюре
  4. Салат-закуска из курицы и моркови " По-корейски"
  5. Жаркое из говядины