наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Александр Хотел бы предложить выполнять поиск клиентов для Вашей компании, используя такие рекламные каналы: - Email рассылки - от 3900 рублей за 1 000 000 писем; - Обзвон компаний нашими операторами - 250-450 рублей за найденного заинтересованного клиента; - Рассылки по пользователям сайта Avito - 1 рубль за сообщение; - Посев отзывов и рекомендаций - 80 рублей за пост; - Крауд-маркетинг (популярность достигается путем искусственного ажиотажа на форумах и социальных сетях) - 85 рублей за пост; - Целевые посетители на сайт - 6 рублей за посетителя; - Сбор баз данных клиентов - от 3000 рублей за базу. Возможен вариант оплаты за факт обращения заинтересованного заказчика (цена обращения 250-450 руб). Минимальный заказ - 30 лидов. Обращайтесь по любым вопросам: ( 925 )5 4 5 - 1 3 = 5 6 (WhatsApp,Telegram)
Андрей Хотел бы предложить заняться поиском заказов для Вашей компании, используя такие способы рекламы: - Рассылки по email - от 3900 рублей за 1 000 000 писем; - Обзвон предприятий нашими менеджерами - 250-450 рублей за найденного заинтересованного клиента; - Рассылки по сайту Avito - 1 рубль за сообщение; - Размещение рекомендаций и отзывов - 80 рублей за пост; - Крауд маркетинг (популярность достигается за счет искусственного ажиотажа в социальных сетях и на форумах) - 85 рублей за пост; - Целевой трафик на сайт - 6 рублей за посетителя; - Формирование баз данных клиентов - от 3000 рублей за базу. Оплата возможна по факту обращения заинтересованного заказчика (стоимость обращения от 250 рублей). Минимальный заказ - 30 лидов. Обращайтесь по любым вопросам: [4 9 5] 5 1 7-06= 4 8 (WhatsApp,Telegram)

Хризантема из лука-порея.

Из лука-порея получается красивая хризантема. Таким цветочком можно украсить любое горячее блюдо или салат.

Ингредиенты:
лук порей - 1 шт.

Приготовление:

Отрезаем черешок длиной 10-12 см. Надрезаем первый слой листьев не до конца на четыре части. Отгибаем.

 

 

Подрезаем ножницами листики на уголок. 

 

 

Острым ножом прорезаем по три слоя листьев, не до конца.

 

 

Отгибаем листья. Следующий слой режем в шахматном порядке. Надрезая так же по три- четыре слоя.

 

 

и так далее

 

 

далее

 

 

 

Готовую хризантему опускаем в холодную  воду, лепестками вниз на минут 20-30 , что бы придать ей округлую форму.

 

 

По истечению времени вынимаем цветок, обсушиваем. и ножницами подрезаем кончики листиков на уголок.

 

 

Из оставшейся части можно нарезать длинные полосочки листьев и закруглить при помоще ножниц.

 

 

Вот такая получается хризантема из лука-порея.

 

 

Комментарии:

Галина Красиво!!! Спасибо, что делитесь с другими!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Филе пангасиуса под сыром на овощах
  2. Закуска сырная с баклажаном и помидоркой.
  3. Салат "Гость на пороге"
  4. "Картофельные розы" во фритюре
  5. Салат-закуска из курицы и моркови " По-корейски"