наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

"Картофельные розы" во фритюре

Такие оригинальные розочки приготовленные из картофеля и украшенные овощами, можно подавать как гарнир к любому мясу, а можно и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:
картофель - 7 шт.
огурец свежий - 1 шт.
помидоры черри - 3-4 шт.
масло растительное - 350 мл.

Калорийность: 308 ккал

Приготовление:

Очищенный картофель держим в очень холодной воде. Острым ножом для карвинга вырезаем розочки и снова опускаем в воду. (Скоро появится подробное описание изготовления розочки из картофеля)

 

 

 

Готовые розочки вынимаем из воды, обсушиваем, натираем немного солью и жарим в большом колличестве растительного масла.

 

 

Готовые розочки выкладываем на салфетку и даем стечь лишнему маслу.

 

 

Из огурчиков изготавливаем листики. (Подробное изготовление листиков из огурца, тоже скоро появится)

 

 

Готовые овощи выкладываем на блюдо и  украшаем зеленью и маслинками. Такие красивые овощи  могут служить прекрасным гарниром  к любому мясному блюду.

 

 

 

Комментарии:

Janaye Chile es el pa?­s de Sudam?©rica que en mejores condiciones est?? y que m??s ha avanzado en las dos ??ltimas d?©cadas junto a Uruguay pero a??n as?­ el 5% de la poblaci??n acapara el 50% de la riqueza de ese pa?­s, algo desolador para todo ese connniente¿Tetdr?? eso algo que ver con la tremenda inseguridad de sus minas?
Алина Обалденная закуска!!
Галина Слов нет! Ну просто Золотые Ручки!!! Очень оригинально и красиво! Думаю и душа прекрасна у Хозяйки этого красивого сайта. Удачи во всем и всегда!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат-закуска из курицы и моркови " По-корейски"
  2. Жаркое из говядины
  3. Куриные ножки на "рисовой горке"
  4. Порционная закуска с печенью трески
  5. Теплый салат с куриной печенью