наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

"Картофельные розы" во фритюре

Такие оригинальные розочки приготовленные из картофеля и украшенные овощами, можно подавать как гарнир к любому мясу, а можно и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:
картофель - 7 шт.
огурец свежий - 1 шт.
помидоры черри - 3-4 шт.
масло растительное - 350 мл.

Калорийность: 308 ккал

Приготовление:

Очищенный картофель держим в очень холодной воде. Острым ножом для карвинга вырезаем розочки и снова опускаем в воду. (Скоро появится подробное описание изготовления розочки из картофеля)

 

 

 

Готовые розочки вынимаем из воды, обсушиваем, натираем немного солью и жарим в большом колличестве растительного масла.

 

 

Готовые розочки выкладываем на салфетку и даем стечь лишнему маслу.

 

 

Из огурчиков изготавливаем листики. (Подробное изготовление листиков из огурца, тоже скоро появится)

 

 

Готовые овощи выкладываем на блюдо и  украшаем зеленью и маслинками. Такие красивые овощи  могут служить прекрасным гарниром  к любому мясному блюду.

 

 

 

Комментарии:

Janaye Chile es el pa?­s de Sudam?©rica que en mejores condiciones est?? y que m??s ha avanzado en las dos ??ltimas d?©cadas junto a Uruguay pero a??n as?­ el 5% de la poblaci??n acapara el 50% de la riqueza de ese pa?­s, algo desolador para todo ese connniente¿Tetdr?? eso algo que ver con la tremenda inseguridad de sus minas?
Алина Обалденная закуска!!
Галина Слов нет! Ну просто Золотые Ручки!!! Очень оригинально и красиво! Думаю и душа прекрасна у Хозяйки этого красивого сайта. Удачи во всем и всегда!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат-закуска из курицы и моркови " По-корейски"
  2. Жаркое из говядины
  3. Куриные ножки на "рисовой горке"
  4. Порционная закуска с печенью трески
  5. Теплый салат с куриной печенью