наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Корейка запеченная в фольге "По-гусарски"

Вот такая аппетитная корейка запеченная с картофелем в фольге прийдется как нельзя кстати к праздничному столу.

Ингредиенты:
корейка - 1 кг.
картофель - 1 кг.
смесь приправ
зелень
огурец свежий
помидоры

Количество порций: 4 Длительность приготовления: 45мин. Калорийность: 380 ккал

Приготовление:

Берем кусок корейки без кости, промываем, обсыпаем солью и приправами, натираем, заворачиваем в пленку пищевую и убираем на ночь. (Приправу я беру на рынке, в этой приправе и чеснок, и острый красный перец, и зира, и смесь перцев)

Выстилаем форму фольгой и укладываем мясо на центр, смазывать ни чем не надо.

 

Вокруг мяса укладываем картофель, его заранее надо натереть смесью подсолнечного масла и соли (не много). Заворачиваем и ставим в духовку на 200 градусов минут на 45.

 

Корейку надрезаем на порции, рядом укладываем картофель. 

 

Блюдо украшаем зеленью и овощами и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!!!!

Комментарии:

Янка Извлеките мясо, разверните фольгу и смажьте пропиткой. Обратно заверните и отправьте в духовку еще на 15 минут.
Милолика Заверните все это в фольгу, не оставляя щелей. Накройте мясо и овощи поочередно противоположными частями фольги. Поставьте эту конструкцию в ранее нагретую до 200 градусов духовую печь и запекайте мясо порядка 45-ти минут. Корейка за это время должна пустить сок, стать сочной и пропитаться специями. Запеченная картошка получается просто фантастически вкусной.
Шарлотта Куриное филе запеченное с картофелем Куриное филе запеченное с картофелем - это блюдо, которое прекрасно подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Запеченное куриное филе получается очень сочным, вкусным и ароматным, сдобренное специями и овощами оно приобретает необыкновенный нежный вкус, который порадует всех гостей без исключения.
Дарина Плотно завернуть в два слоя фольги и отправить в холодильник минимум на 1 час. Затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 1 час.
Владана Подготовить листы фольги. Выложить мясо на фольгу и завернуть конвентом, чтобы при запекании сок не вытекал. Я заворачиваю в два листа.
Евлалия Корейка – одна из самых вкусных закусок, которую можно подать как отдельное блюдо, а также с овощами, зеленью и специями, а запеченная корейка в духовке вдвойне вкуснее. Выбирайте один из рецептов запеченной корейки и балуйте своих родных вкусным мясом. Запеченная корейка в духовке во всех четырех рецептах получается очень сочной.
Джульетта Аккуратно раскрыть фольгу, убрать розмарин, смазать медом и, больше не закрывая, вернуть в духовку на 5-7 минут.
Нарине Очень вкусная свинина получается по этому рецепту. Мне кажется, что плохой буженины вообще не существует. По крайней мере я не пробовала. Запечь свиную корейку в духовке в фольге очень просто. Сложность заключается только в том, что потом нужно дождаться, пока она остынет, а руки же так и норовят откромсать лакомый кусочек.

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Торт "Печеночный"
  2. Салат "Морской конек"
  3. Салат "Любимый"
  4. Блинная закуска "Охотничья сумка"
  5. Салат "Лисья шубка"