наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Куриные ножки на "рисовой горке"

Куриные ножки запеченые в духовке с рисом. Быстрый и вкусный ужин для всей семьи.

Ингредиенты:
куриные ножки - 6-7 шт.
рис - 200 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
майонез
аджика - 1 ч.ложка

Калорийность: 188 ккал

Приготовление:

Для приготовления нашего блюда, нужно сначала замариновать куриные ножки в майонезе и аджике. Убрать в холодильник на 1 час.

 

 

Отварить рис до полуготовности в подсоленой воде. Натереть морковь на крупной терке, лук порезать, обжарить на сковороде и добавить рис. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец по вкусу.

 

 

Выложить рис с ножками в форму для запекания.

 

 

 

Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут на 200градусов. Потом снять фольгу и дать ножкам подрумянится.

 

 

Выложить рис на блюдо горкой, на рис выложить ножки.

 

 

Для украшения я решила использовать острый перец. Будем делать из него цветок -антуриум.

 

 

Если перец сильно длинный, отрезаем его.

 

 

Разрезаем перчинку с одной стороны, и аккуратно вынимаем серединку. Поставьте перед собой миску с холодной водой для споласкивания деталей цветка.

 

 

Придаем нашему цветку форму.

 

 

Внизу прорезаем отверстие и вставляем в него тычинку.

 

 

 

Из огурца делаем листики.

 

 

 

Украшаем наше блюдо цветами из острого перца и зеленью. На ножках майонезом можно нарисовать сеточку, для придания нашему блюду завершенности.

 

Горячее готово к подаче на стол. Приятного аппетита!!!

Комментарии:

Наталья Дело не в перце, а в умелых руках!
Евгений Так вот оно что! Все дело в перце! :-)

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Порционная закуска с печенью трески
  2. Теплый салат с куриной печенью
  3. Блинчики с сёмгой
  4. Кальмар фаршированный
  5. Салат "Курочка с ананасами"