наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Афанасий Лучшая реклама не та, которая формирует имидж| а которая приводит клиентов Большой выбор баз: - Москва и МО, Санкт-Петербург и другие города России - Фирмы, разбитые по видам бизнеса - Любые страны мира - Сформируем базу исходя из необходимых требований Рассылка 1 миллиона сообщений составляет всего 3900 руб. Также можем предложить варианты: - Холодный обзвон по предприятиям нашими операторами - 250-450 рублей за каждого потенциального заказчика - Рассылки по сайту Avito - 1 руб. за контакт - Крауд-маркетинг (продажи достигаются за счет искусственного ажиотажа в социальных сетях и на форумах) - 80 рублей за пост - Целевой трафик - 6 руб. за клик - Сбор индивидуальной баз для телефонного и email маркетинга - 3000 рублей - Рассылка на формы заявок веб-сайтов - 3900 рублей за 800 тыс. форм - Лиды (потенциальные клиенты) - 250-450 руб. за лид Преимущества сотрудничества с нами: - - - Возможность безналичного расчета - (будут предоставлены закрывающие документы) - - --- Т е л (92 5 ) 5Ч5-1 3-5 6
Ваня К Вам появилось предложение - сформулировать для Вас рекламное предложение по материалам Вашего сайта и сделать рассылку по {потен -- - Санкт-Петербург, Москва и Московская Область а также города РФ - Предприятия, разбитые по сферам бизнеса - Разные страны мира - Скомпонуем по Вашим критериям нужную базу Цена: 1 000 000 сообщений - 3900 руб. Еще предлагаем: - Обзвон по компаниям нашими операторами - 300-350 рублей за найденного потенциального заказчика - Рассылка по Avito - 1 руб. за письмо - Крауд-маркетинг (продажи достигаются путем искусственного ажиотажа на форумах и социальных сетях) - 80 руб. за отзыв - Целевые посетители на сайт - 6 рублей за клик - Составление клиентских баз данных - 3000 руб. - Рассылка на формы заявок сайтов - 3900 рублей за 800 000 форм - - - Минимальные цены - Детальные отчеты - Возможна оплата по безналу на юр. лицо (предоставляются бухгалтреиские документы) - Наши интересы взаимны, поэтому мы нацелены на долгосрочную работу. Если принципиальная заинтересованность у Вас имеется - позвоните мне и я объясню все более {детально|подробно|подробнее|де Обращайтесь: 8 [49 5] 5 1 7= 06-4 8

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Нежное, ароматное куриное филе с шампиньонами со сливочным вкусом подливы. Превосходное горячее. 

Ингредиенты:
куриная грудка - 500 гр.
шампиньоны - 500 гр.
рис круглозерный - 300 гр.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сливки 10% - 200 гр.
мука - 1 ст.ложка
масло сливочное - 50 гр.

Калорийность: 194 ккал

Приготовление:

Подготавливаем ингредиенты: грудку нарезаем кубиками, нарезаем шампиньоны, лук мелко режем. Рис отвариваем в подсоленой воде.

 

 

Обжариваем лук на растительном масле, и убираем в отдельную небольшую кастрюльку.

 

 

На этом же масле обжариваем шампиньоны. И складываем в кастрюльку к луку.

 

 

Теперь обжариваем куриное филе.

 

 

И добавляем к грибам. Все перемешиваем.

 

 

Приготовим сливочную подливку.

 

 

На сухую сковороду высыпаем ложку муки, обжариваем до золотистого цвета.

 

 

Добавляем кусочек сливочного масла. Перемешиваем.

 

 

И вливаем сливки. Хорошо перемешиваем.

 

 

Полученную подливу выливаем в кастрюльку с курицей и грибами. Солим, перчим, добавляем потертый зубчик чеснока  и ставим на слабый огонь минут на 15.

 

 

Примерно столовую ложку нашей сливочный подливы добавляем к рису и  перемешиваем.

 

 

Для подачи риса я использовала формочку- перевертыш.

 

 

 

Получилась вот такая башенка.

 

 

Рядом выкладываем наше готовое куриное филе с грибочками. Украшаем зеленью.

 

 

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!!

 

Комментарии:

Sanne ???????° ???????°???»?‘?? ?‘?????????????????????µ?‘?€???° ?‘???‘?‚?????????‘?‚ ?‘?‚???°???????°?‘?? ???·?‘?????±?‘?‡???°?‘?‚???????° ???????? ?????????‘?‚?????‘?€???????? ?‘?????????°?‘?‡???µ?‘?‚ ??€?µ????????????‘???‘?????¶?????????????????????‘?‹???? ?‘?????°?‘?€????????. ???—???° ?‘???‘?‡???µ?‘?‚ ?‘???‘?‚???????????? ?‘?????????????????????µ?‘?€ ?????‘?€?‘???‘?‚?????‘?‚?‘???‘?? ?‘?? ???·???°???????µ?‘?‚?????‘?‹???????? ?‘?‚???°???????????????? ?‘?‰???µ???»?‘?‡???????°????????, ?????‘?‚ ???????????????????? ?‘???‘???‘?‚?????????‘?‡???????????????? ???????????·?????‘?†???????? ???????? ?????‘?€?‘??????????????. ???’?????‘?‚ ???? ?????????‘?… ???? ?‘?????»???° ?‘?€???µ?‘?‡?‘??.
Светлана Спасибо большое, замечания учли, все поправили
Лилия А сколько на слабом огне держать? Это не указано, а хотелось бы точнее понять, чтобы все сделать правильно. И еще не понятно (по логике) - в списке ингредиентов указан чеснок, а в самом рецепте о нем ни слова. Конечно, можно догадаться, для чего он, но лучше, чтобы автор об этом сам написал. :-)

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат "Виноградная курочка"
  2. Солянка с колбасой
  3. Легкий салат с креветками
  4. Легкий салат с моцареллой
  5. Горячие бутерброды