наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Александр Хотел бы предложить выполнять поиск клиентов для Вашей компании, используя такие рекламные каналы: - Email рассылки - от 3900 рублей за 1 000 000 писем; - Обзвон компаний нашими операторами - 250-450 рублей за найденного заинтересованного клиента; - Рассылки по пользователям сайта Avito - 1 рубль за сообщение; - Посев отзывов и рекомендаций - 80 рублей за пост; - Крауд-маркетинг (популярность достигается путем искусственного ажиотажа на форумах и социальных сетях) - 85 рублей за пост; - Целевые посетители на сайт - 6 рублей за посетителя; - Сбор баз данных клиентов - от 3000 рублей за базу. Возможен вариант оплаты за факт обращения заинтересованного заказчика (цена обращения 250-450 руб). Минимальный заказ - 30 лидов. Обращайтесь по любым вопросам: ( 925 )5 4 5 - 1 3 = 5 6 (WhatsApp,Telegram)
Андрей Хотел бы предложить заняться поиском заказов для Вашей компании, используя такие способы рекламы: - Рассылки по email - от 3900 рублей за 1 000 000 писем; - Обзвон предприятий нашими менеджерами - 250-450 рублей за найденного заинтересованного клиента; - Рассылки по сайту Avito - 1 рубль за сообщение; - Размещение рекомендаций и отзывов - 80 рублей за пост; - Крауд маркетинг (популярность достигается за счет искусственного ажиотажа в социальных сетях и на форумах) - 85 рублей за пост; - Целевой трафик на сайт - 6 рублей за посетителя; - Формирование баз данных клиентов - от 3000 рублей за базу. Оплата возможна по факту обращения заинтересованного заказчика (стоимость обращения от 250 рублей). Минимальный заказ - 30 лидов. Обращайтесь по любым вопросам: [4 9 5] 5 1 7-06= 4 8 (WhatsApp,Telegram)

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Нежное, ароматное куриное филе с шампиньонами со сливочным вкусом подливы. Превосходное горячее. 

Ингредиенты:
куриная грудка - 500 гр.
шампиньоны - 500 гр.
рис круглозерный - 300 гр.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сливки 10% - 200 гр.
мука - 1 ст.ложка
масло сливочное - 50 гр.

Калорийность: 194 ккал

Приготовление:

Подготавливаем ингредиенты: грудку нарезаем кубиками, нарезаем шампиньоны, лук мелко режем. Рис отвариваем в подсоленой воде.

 

 

Обжариваем лук на растительном масле, и убираем в отдельную небольшую кастрюльку.

 

 

На этом же масле обжариваем шампиньоны. И складываем в кастрюльку к луку.

 

 

Теперь обжариваем куриное филе.

 

 

И добавляем к грибам. Все перемешиваем.

 

 

Приготовим сливочную подливку.

 

 

На сухую сковороду высыпаем ложку муки, обжариваем до золотистого цвета.

 

 

Добавляем кусочек сливочного масла. Перемешиваем.

 

 

И вливаем сливки. Хорошо перемешиваем.

 

 

Полученную подливу выливаем в кастрюльку с курицей и грибами. Солим, перчим, добавляем потертый зубчик чеснока  и ставим на слабый огонь минут на 15.

 

 

Примерно столовую ложку нашей сливочный подливы добавляем к рису и  перемешиваем.

 

 

Для подачи риса я использовала формочку- перевертыш.

 

 

 

Получилась вот такая башенка.

 

 

Рядом выкладываем наше готовое куриное филе с грибочками. Украшаем зеленью.

 

 

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!!

 

Комментарии:

Sanne ???????° ???????°???»?‘?? ?‘?????????????????????µ?‘?€???° ?‘???‘?‚?????????‘?‚ ?‘?‚???°???????°?‘?? ???·?‘?????±?‘?‡???°?‘?‚???????° ???????? ?????????‘?‚?????‘?€???????? ?‘?????????°?‘?‡???µ?‘?‚ ??€?µ????????????‘???‘?????¶?????????????????????‘?‹???? ?‘?????°?‘?€????????. ???—???° ?‘???‘?‡???µ?‘?‚ ?‘???‘?‚???????????? ?‘?????????????????????µ?‘?€ ?????‘?€?‘???‘?‚?????‘?‚?‘???‘?? ?‘?? ???·???°???????µ?‘?‚?????‘?‹???????? ?‘?‚???°???????????????? ?‘?‰???µ???»?‘?‡???????°????????, ?????‘?‚ ???????????????????? ?‘???‘???‘?‚?????????‘?‡???????????????? ???????????·?????‘?†???????? ???????? ?????‘?€?‘??????????????. ???’?????‘?‚ ???? ?????????‘?… ???? ?‘?????»???° ?‘?€???µ?‘?‡?‘??.
Светлана Спасибо большое, замечания учли, все поправили
Лилия А сколько на слабом огне держать? Это не указано, а хотелось бы точнее понять, чтобы все сделать правильно. И еще не понятно (по логике) - в списке ингредиентов указан чеснок, а в самом рецепте о нем ни слова. Конечно, можно догадаться, для чего он, но лучше, чтобы автор об этом сам написал. :-)

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат "Виноградная курочка"
  2. Солянка с колбасой
  3. Легкий салат с креветками
  4. Легкий салат с моцареллой
  5. Горячие бутерброды