наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Максим Здравствуйте! Случайно зашел на Ваш веб-сайт. Я много лет занимаюсь интернет-рекламой. Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего предприятия, используя свои возможности в обмен за вознаграждение. Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за заказчика. Если мое предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я объясню все более детально. Контактные телефон: ( 9 25 ) 5 О 2 ~ 6 1 ~ 8 5 (Whatsapp)
Максим Здравствуйте! Случайно зашел на Ваш веб сайт. Я профессионально занимаюсь email рассылками. К Вам есть предложение: я могу заняться поиском заказов для Вас, используя свои возможности в обмен за вознаграждение. Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента. Если данное предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я объясню все более детально. Контактные телефон: [ 925] 5 О 2 ~ 6 1 ~ 8 5 (Whatsapp)
Постинг положительных и нейтральных отзывов: (92 9) 6 ?4== 2Ч-4 9 Здравствуйте! Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме. Я занимаюсь размещением положительных отзывов на любых сайтах: - Сайтах отзовиках; - Форумах; - Блогах; - Социальных сетях; - Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги. Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово. Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за каждый отзыв. Предоставляю детализированные отчеты. Готов работать с любыми направлениями бизнеса. Мой телефон: [ 9 2 5] 5 1 7 ~ 0 6 = 4 8
Постинг положительных и нейтральных отзывов: ( 9 29 ) 6 ? Ч~ 24—Ч 9 Здравствуйте! Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме. Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на сайтах: - Сайтах отзовиках; - Форумах; - Блогах; - Социальных сетях; - Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг. Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово. Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за отзыв. Предоставляю детализированные отчеты. Готов работать с любыми направлениями бизнеса. Контактные телефон: ( 92 9) 6 ?Ч-24—Ч9
Агентство интернет рассылок К Вам есть предложение - сформировать коммерческое предложение по Вашему объявлению и сделать рассылку на миллионы интернет пользователей. У нас в наличии базы: - Москва - Санкт-Петербург - Любые города РФ - Фирмы любых видов бизнеса - Любые страны мира - Сформируем базу данных по Вашим критериям Стоимость рассылки 1 млн. писем составит всего 3 900 рублей. Еще можем предложить: - Рассылки по пользователям сайта Avito - 1 рубль за сообщение - Постинг рекомендаций и отзывов - 100 рублей за пост - Привлечение посетителей на сайт - 8 рублей за посетителя - Формирование баз данных предприятий - от 3000 рублей за базу - Лидогенерация (поиск потенциальных клиентов) - от 350 руб. за лид - Рассылки по WhatsApp, Telegram, Viber - от 2.5 руб. за сообщение Обращайтесь по телефону: ( 92 9) 6 3Ч--2 4——Ч9 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Нежное, ароматное куриное филе с шампиньонами со сливочным вкусом подливы. Превосходное горячее. 

Ингредиенты:
куриная грудка - 500 гр.
шампиньоны - 500 гр.
рис круглозерный - 300 гр.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сливки 10% - 200 гр.
мука - 1 ст.ложка
масло сливочное - 50 гр.

Калорийность: 194 ккал

Приготовление:

Подготавливаем ингредиенты: грудку нарезаем кубиками, нарезаем шампиньоны, лук мелко режем. Рис отвариваем в подсоленой воде.

 

 

Обжариваем лук на растительном масле, и убираем в отдельную небольшую кастрюльку.

 

 

На этом же масле обжариваем шампиньоны. И складываем в кастрюльку к луку.

 

 

Теперь обжариваем куриное филе.

 

 

И добавляем к грибам. Все перемешиваем.

 

 

Приготовим сливочную подливку.

 

 

На сухую сковороду высыпаем ложку муки, обжариваем до золотистого цвета.

 

 

Добавляем кусочек сливочного масла. Перемешиваем.

 

 

И вливаем сливки. Хорошо перемешиваем.

 

 

Полученную подливу выливаем в кастрюльку с курицей и грибами. Солим, перчим, добавляем потертый зубчик чеснока  и ставим на слабый огонь минут на 15.

 

 

Примерно столовую ложку нашей сливочный подливы добавляем к рису и  перемешиваем.

 

 

Для подачи риса я использовала формочку- перевертыш.

 

 

 

Получилась вот такая башенка.

 

 

Рядом выкладываем наше готовое куриное филе с грибочками. Украшаем зеленью.

 

 

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!!

 

Комментарии:

Sanne ???????° ???????°???»?‘?? ?‘?????????????????????µ?‘?€???° ?‘???‘?‚?????????‘?‚ ?‘?‚???°???????°?‘?? ???·?‘?????±?‘?‡???°?‘?‚???????° ???????? ?????????‘?‚?????‘?€???????? ?‘?????????°?‘?‡???µ?‘?‚ ??€?µ????????????‘???‘?????¶?????????????????????‘?‹???? ?‘?????°?‘?€????????. ???—???° ?‘???‘?‡???µ?‘?‚ ?‘???‘?‚???????????? ?‘?????????????????????µ?‘?€ ?????‘?€?‘???‘?‚?????‘?‚?‘???‘?? ?‘?? ???·???°???????µ?‘?‚?????‘?‹???????? ?‘?‚???°???????????????? ?‘?‰???µ???»?‘?‡???????°????????, ?????‘?‚ ???????????????????? ?‘???‘???‘?‚?????????‘?‡???????????????? ???????????·?????‘?†???????? ???????? ?????‘?€?‘??????????????. ???’?????‘?‚ ???? ?????????‘?… ???? ?‘?????»???° ?‘?€???µ?‘?‡?‘??.
Светлана Спасибо большое, замечания учли, все поправили
Лилия А сколько на слабом огне держать? Это не указано, а хотелось бы точнее понять, чтобы все сделать правильно. И еще не понятно (по логике) - в списке ингредиентов указан чеснок, а в самом рецепте о нем ни слова. Конечно, можно догадаться, для чего он, но лучше, чтобы автор об этом сам написал. :-)

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат "Виноградная курочка"
  2. Солянка с колбасой
  3. Легкий салат с креветками
  4. Легкий салат с моцареллой
  5. Горячие бутерброды