наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Заливное "Мясное"

Заливное несомненно считается одним из самых луших блюд для праздничного стола.

Ингредиенты:
говядина - 300 гр.
куриное филе - 300 гр.
морковь отварная - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
петрушка
желатин - 1 пакетик
приправы

Калорийность: 303 ккал

Приготовление:

Для заливного я отвариваю мясо говядину или свинину и курицу. Когда мясо закипит, снимаю накипь, солю, кидаю лаврушку, морковку и луковицу. Варю до готовности, вынимаю мясо. И добавляю в бульон вот такой готовый пакетик желатина "Для мясного заливного". Довожу бульон до кипения, постоянно помешивая и убираю с плиты остужаться.

 

 

Для украшения заливного использовала кукурузу, яйцо и зелень петрушки.

 

 

Мясо режу ломтиками и укладываю, как душе захочется.

 

 

Потом морковку кружочками

 

 

Сново мясо.

 

 

 

Украшаю листями петрушки и потихоньку заливаю остывшим бульеном.

 

 

Чуть подостывшее заливное, убираю в холодильник.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Комментарии:

Gerrilyn Nej jag skrev S?„LLAN, det betyder inte samma sak som ALDRIG Po?¤ngen med mitt inl?¤gg ?¤r att Kenza KNAPPAST h?¤rmat Blick med h??ret eftersom man v?¤ldigt s?¤llan, dvs n??n enstaka g??ng om ??ret, f??r se henne utan sina karakt?¤ristiska lockar (f?¶rutom wioskreorvntefsen d??)

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат "Дед Мороз"
  2. Салат "Змейка"
  3. Салат "Морская звезда"
  4. Салат "Кобра"
  5. Салат "Праздничная шуба"