наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Александр Хотел бы предложить выполнять поиск клиентов для Вашей компании, используя такие рекламные каналы: - Email рассылки - от 3900 рублей за 1 000 000 писем; - Обзвон компаний нашими операторами - 250-450 рублей за найденного заинтересованного клиента; - Рассылки по пользователям сайта Avito - 1 рубль за сообщение; - Посев отзывов и рекомендаций - 80 рублей за пост; - Крауд-маркетинг (популярность достигается путем искусственного ажиотажа на форумах и социальных сетях) - 85 рублей за пост; - Целевые посетители на сайт - 6 рублей за посетителя; - Сбор баз данных клиентов - от 3000 рублей за базу. Возможен вариант оплаты за факт обращения заинтересованного заказчика (цена обращения 250-450 руб). Минимальный заказ - 30 лидов. Обращайтесь по любым вопросам: ( 925 )5 4 5 - 1 3 = 5 6 (WhatsApp,Telegram)
Андрей Хотел бы предложить заняться поиском заказов для Вашей компании, используя такие способы рекламы: - Рассылки по email - от 3900 рублей за 1 000 000 писем; - Обзвон предприятий нашими менеджерами - 250-450 рублей за найденного заинтересованного клиента; - Рассылки по сайту Avito - 1 рубль за сообщение; - Размещение рекомендаций и отзывов - 80 рублей за пост; - Крауд маркетинг (популярность достигается за счет искусственного ажиотажа в социальных сетях и на форумах) - 85 рублей за пост; - Целевой трафик на сайт - 6 рублей за посетителя; - Формирование баз данных клиентов - от 3000 рублей за базу. Оплата возможна по факту обращения заинтересованного заказчика (стоимость обращения от 250 рублей). Минимальный заказ - 30 лидов. Обращайтесь по любым вопросам: [4 9 5] 5 1 7-06= 4 8 (WhatsApp,Telegram)

Заливное "Мясное"

Заливное несомненно считается одним из самых луших блюд для праздничного стола.

Ингредиенты:
говядина - 300 гр.
куриное филе - 300 гр.
морковь отварная - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
петрушка
желатин - 1 пакетик
приправы

Калорийность: 303 ккал

Приготовление:

Для заливного я отвариваю мясо говядину или свинину и курицу. Когда мясо закипит, снимаю накипь, солю, кидаю лаврушку, морковку и луковицу. Варю до готовности, вынимаю мясо. И добавляю в бульон вот такой готовый пакетик желатина "Для мясного заливного". Довожу бульон до кипения, постоянно помешивая и убираю с плиты остужаться.

 

 

Для украшения заливного использовала кукурузу, яйцо и зелень петрушки.

 

 

Мясо режу ломтиками и укладываю, как душе захочется.

 

 

Потом морковку кружочками

 

 

Сново мясо.

 

 

 

Украшаю листями петрушки и потихоньку заливаю остывшим бульеном.

 

 

Чуть подостывшее заливное, убираю в холодильник.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Комментарии:

Gerrilyn Nej jag skrev S?„LLAN, det betyder inte samma sak som ALDRIG Po?¤ngen med mitt inl?¤gg ?¤r att Kenza KNAPPAST h?¤rmat Blick med h??ret eftersom man v?¤ldigt s?¤llan, dvs n??n enstaka g??ng om ??ret, f??r se henne utan sina karakt?¤ristiska lockar (f?¶rutom wioskreorvntefsen d??)

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат "Дед Мороз"
  2. Салат "Змейка"
  3. Салат "Морская звезда"
  4. Салат "Кобра"
  5. Салат "Праздничная шуба"