наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Торт "Печеночный"

Печеночный торт- это одно из самых удачных блюд, для праздничного стола.

Ингредиенты:
печень говяжья - 700 гр.
яйцо - 6 шт.
мука - 1 ст.
молоко - 1 ст.
масло растительное - 2 ст.ложки
вода - 100 мл.
морковь - 3 шт.
огурец свежий - 1 шт.
петрушка
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 50 гр.
майонез

Калорийность: 267 ккал

Приготовление:

Перед приготовлением нашего торта, нам необходимо для его украшения, отварить одну или две моркови (это зависит от того сколько у вас будет роз) и три яйца. Одну часть майонеза взбить со сливочным маслом в равных пропорциях (это для украшения), а вторую часть майонеза смешать с подавленным зубчиком чеснока (это для смазывания). Для приготовления блинов нам нужно порезать луковицу и печень, все перемолоть в блендере. 

 

 

 

 

Добавить в получившеюся массу три яйца, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки растительного масла, пол стакана воды, соль, перец по вкусу.

 

 

 

 

Выпекать наши блины на сковороде (я когда блин наливаю, всегда разравниваю лопаточкой)

 

 

 

Для начинки: натираем две моркови на крупной терке и режем луковицу. Обжариваем до готовности на сковороде.

 

 

 

Первый блин смазываем майонезом с чесноком.

 

 

 

На второй укладываем начинку.

 

 

и так далее.

 

 

Разделяем яйцо, и натираем по отдельности белок и желток на мелкой терке.

 

 

 

Для украшения огурец нарезаем тонко овощечисткой.

 

 

Вареную морковь нарезаем токими колечками.

 

Сворачиваем розочки, накладывая один кружок на другой.

 

 

Я для удобства всегда пользуюсь зубочисткой.

 

 

Из огуречных полосочек делаем листочки.

 

 

 

 

 

Наполняем кондитерский шприц майонезом ( который мы взбивали с маслом). И рисуем сеточку на нашем тортике.

 

Дополняем наш букет листьями петрушки.

Печеночный торт готов, приятного аппетита!!!:

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат "Морской конек"
  2. Салат "Любимый"
  3. Блинная закуска "Охотничья сумка"
  4. Салат "Лисья шубка"
  5. Салат "Витаминный"