наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Салат "Гость на пороге"

Очень вкусный салат «Гость на пороге»  готовится практически моментально. Он будет как нельзя кстати, когда к вам в гости  нежданно-негаданно решат заглянуть друзья или родственники.

Ингредиенты:
фасоль красная консервированная - 1 банка
кукуруза - 1 банка
морковь по-корейски - 200 гр.
ветчина - 300 гр.
сухарики "Кириешки" - 250 гр.
майонез
зелень
листья салата

Длительность приготовления: 10мин. Калорийность: 115 ккал

Приготовление:

Салат готовится очень быстро. Смешиваем в одной емкости фасоль, кукурузу (воду из банок слить), морковь корейскую (по желанию) , ветчину (порезать кубиками), сухарики. Заправить майонезом, перемешать.

 

 

 

На блюдо выкладываем листья салата. 

 

 

Чтобы уж совсем было красиво, решила выложить его в виде башни. Вырезала кольцо из бутыля 3-х литрового.

 

 

 Хорошо утромбовать и дать чуть постоять. 

 

 

Снимаем форму. Если плохо снимается, то ее лучше разрезать.

 

 

Из ветчины сворачиваем розочку, прокалываем ее зубочисткой.

 

 

Украшаем наш салат розочкой из ветчины и зеленью. Все готово, приятного аппетита!

 

 

 

 

Комментарии:

Jayde 19-06-2012 o 14:26Tomek Sz?n)sp; Napisa&‚(ab:Og??lnie to zale??y od ilo?›ci ch?™tnych, ale jest do dyspozycji moje autko, z tym ??e carbony wezm?™ do ?›rodka- 3szt i tyle samo biker??w. Ewentualn?… wi?™ksz?… ilo?›?‡ rower??w, czyli jeszcze 3 mog?™ wzi?…?‡ na dach. Start jest o godz 10.30, my?›l?™ ??e wystarczy jak wyjedziemy o 8.30. Powr??t po odebraniu nagr??d

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. "Картофельные розы" во фритюре
  2. Салат-закуска из курицы и моркови " По-корейски"
  3. Жаркое из говядины
  4. Куриные ножки на "рисовой горке"
  5. Порционная закуска с печенью трески