наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Салат-закуска из курицы и моркови " По-корейски"

Очень простая, но нарядная закуска из корейской морковки станет прекрасным украшением праздничного стола.

Ингредиенты:
морковь - 2 шт.
куриное филе - 200 гр.
огурец свежий - 1 шт.
соевый соус
помидоры черри - 2-3 шт.
петрушка
приправа для морковки по-корейски

Калорийность: 99 ккал

Приготовление:

Закуску из корейской морковки опять готовила в таппер-башне. Но если ее нет подойдет любое салатное кольцо или  кольцо вырезанное из пластиковой бутылки. 

Шинкуем морковь на терке. Солим, ставим под гнет в холодильник на 1 час. Пока наша морковка солится, нарезаем мясо на кубики, и обжариваем с добавлением соевого соуса.

 

 

 

 

 Морковь достаем из холодильника, сливаем сок, добавляем мясо, перемешиваем. На сковороде нагреваем столовую ложку подсолнечного масла без запаха и  добавляем в масло приправу для корейской морковки, перемешиваем. и выливаем в морковку. Еще раз перемешиваем и убираем настаиваться в холодильник на 1,5 часа.

 

 

 

 

Огурец нарезаем на тонкие полоски при помощи овощечистки.

 

 

Укладываем полосочку огурца по кругу в форму.

 

 

Заполняем середину корейской морковкой, хорошо уплотняем и переворачиваем  на блюдо. Получается вот такая "башенка".

 

 

Из нарезанных полосочек огурца сворачиваем розочку.  

 

 

 

 

 

Дополняем  наше блюдо розочкой и огурца, и помидорками черри.

 

 

Наша отменная закуска готова к подаче на стол приятного аппетита!!!!!!!!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Жаркое из говядины
  2. Куриные ножки на "рисовой горке"
  3. Порционная закуска с печенью трески
  4. Теплый салат с куриной печенью
  5. Блинчики с сёмгой