наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Салат "Настоящий полковник"

Салат "Настоящий полковник" в оригинальном исполнении прекрасно подойдет, для празднования присвоения воинского звания, его так же можно приготовить дорогим мужчинам на 23 февраля.

Ингредиенты:
сыр твердый - 400 гр.
яйцо - 6 шт.
кальмар тушка - 500 гр.
креветки очищеные - 500 гр.
помидоры - 2 шт.
майонез
икра красная - 100 гр.
листья салата
тарталетки
лимон - 1 шт.

Калорийность: 230 ккал

Приготовление:

 

Пошагового приготовления на этот салат нет, поэтому постараюсь описать его, как можно подробней. Если что-то будет непонятно, спрашивайте.

На блюдо выкладываем листья салата, форму для погон сделала из двух литровых пакетов из под сока, поставила на блюдо и начала укладывать слои. 1 слой- сыр и яйцо на терке перемешать с майонезом, для того что бы салат лучше держал форму, 2 слой- кальмары кольцами, 3 слой- помидоры колечками, майонез, 4 слой сыр на терке, майонез.

Для украшения: трем яичный белок на мелкой терке, и окрашиваем его соком краснокочанной капусты ( капусту натереть на терке, отжать сок), потихоньку добалять сок в яичный белок и перемешивать, пока яйцо не окрасится. Сначала белок станет фиолетовым, но потом приобретет красивый голубой цвет. Полосочки выложены из красной икры, а звезды из лимона, но если я буду делать салат еще раз, я сделаю звездочки из сыра.

Дополняем наше блюдо тарталетками с икрой, с\соленой семгой, лимончиком. 

Этот салат, я делала мужу, на присвоение ему очередного специального звания "подполковник внутренней службы". Это стало для него настоящим сюрпризом ( т.к. это мой первый салат с таким украшением ). Мой муж и гости были в восторге. Желаю Вам приятного аппетита!!!!

 


 

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Свекольный бутербродик
  2. Куриное филе с грибочками под сыром.
  3. Салат "Греческий"
  4. Салат "Рождественский венок"
  5. Заливное "Мясное"