наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

нина девочки напишите как или чем т.е каким инструментом рисуем берёзку а особенно тоненькие веточки.
НаталиЯ Вот вспомнила еще. Лучок зеленый тоже можно морозить. Промыть просушить, нарезать. Засыпать в бутылки и в морозилку. Можно добавсять в супчики и другие блюда. Только лук должен быть сухим!!!
НаталиЯ Очень полезны смородина и черника. Нельзя не воспользоваться сезоном и не съесть горстку этих ягод. Вкусно и польза. А еще доктор говорил все оранжевые продукты полезны для глаз.
НаталиЯ Яйца, при погружении в воду - если один коней поднялся, такие яйца использовать в первую очередь. Зелень (укроп,петрушка,щавель) перемыть в холодной воде, просушить (можно, промокая бумажным полотенцем). Нарезать и засыпать в пакетики - не утрамбовывая выпустить воздух. Завязать, поместить в морозилку. Зелень остается как свеженькая всегда. Но нужно учитывать, что витамина С при замораживании не остается. Таким же способом замораживаю терую морковку. Ягоды, ревень - на компот. Только ягоды не измельчаю:) , а ревень промытый просто нарезаю
Александр Мам, я есть хочу.....

Салат "Поцелуй Любовницы"

Ингредиенты:
морковь - 2-3шт
изюм - 100гр
сыр твердый - 200гр
чеснок - 2-3 зубчика
свекла отварная - 2шт
грецкие орехи - 100гр
майонез

Этот весьма оригинальный и вкусный салат, в котором прекрасно сочетаются пикантная острота чеснока и легкая сладость изюма. Настоящий поцелуй любовницы!!!!!!!!!

Приготовление:

Для приготовления салата предварительно нужно отварить свеклу и запарить изюм.

 


 

Натираем сырую морковь на мелкой терке.

 


 

Добавляем изюм.

 


 

Перемешиваем с майонезом.

 


 

Выкладываем на блюдо первым слоем в форме губ.

 


 

Натираем сыр на мелкой терке с чесноком.

 


 

Смешиваем с майонезом.

 


 

Выкладываем вторым слоем.

 


 

На мелкой терке натираем отварную свеклу и грецкие орехи. 

 


 

Перемешиваем с майонезом.

 


 

Выкладываем третьим слоем, придавая форму губ.    

Далее                                                                                                                                                                                                                              

 



Из дайкона делаем розочки. При помощи овощечистки нарезаем редьку на тонкие полосочки. 

 


 

Кусочком свеклы окрашиваем редьку, просто проведя свеклой по полосочке.

 


 

Скручиваем розочки, формируя лепестки.

 


 

Готовую розочку скалываем зубочисткой.

 


 

 


 

Нарезаем из огурчика брусочки и вырезаем листики.

 

 

 

Украшаем наш букетик листиками.

 

Салат готов. Приятного аппетита!!!!! Целую!!!!!

Комментарии:

Ольга Спасибо, что напомнили рецепт одного из самых любимых салатов. Отдельное спасибо - за украшение. Ольга Чернова.

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Легкий салат с креветками
  2. Салат "Изумрудный"
  3. Салат "Товарищ полковник"
  4. Салат "Комплимент"
  5. Салат "Сердца двух"