наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

анна выбрала именно этот рецепт для новогоднего стола, выглядит очень аппетитно, а с овощным соусом точно сухо не будет! Порционная подача мне тоже понравилась. Спасибо!
Ольга Спасибо, что напомнили рецепт одного из самых любимых салатов. Отдельное спасибо - за украшение. Ольга Чернова.
Мари Сделала все по рецепту, подучилось вообще в кайф!!! Идеально с темным пивом))
Ирина Вячеслав, попробуйте! Потом нам расскажете))
Вячеслав Дефченки а если креветки поменять на крабовые палочки, а огурцы на сельдерей?

Партнеры

Салат "Поцелуй Любовницы"

Ингредиенты:
морковь - 2-3шт
изюм - 100гр
сыр твердый - 200гр
чеснок - 2-3 зубчика
свекла отварная - 2шт
грецкие орехи - 100гр
майонез

Этот весьма оригинальный и вкусный салат, в котором прекрасно сочетаются пикантная острота чеснока и легкая сладость изюма. Настоящий поцелуй любовницы!!!!!!!!!

Приготовление:

Для приготовления салата предварительно нужно отварить свеклу и запарить изюм.

 


 

Натираем сырую морковь на мелкой терке.

 


 

Добавляем изюм.

 


 

Перемешиваем с майонезом.

 


 

Выкладываем на блюдо первым слоем в форме губ.

 


 

Натираем сыр на мелкой терке с чесноком.

 


 

Смешиваем с майонезом.

 


 

Выкладываем вторым слоем.

 


 

На мелкой терке натираем отварную свеклу и грецкие орехи. 

 


 

Перемешиваем с майонезом.

 


 

Выкладываем третьим слоем, придавая форму губ.    

Далее                                                                                                                                                                                                                              

 



Из дайкона делаем розочки. При помощи овощечистки нарезаем редьку на тонкие полосочки. 

 


 

Кусочком свеклы окрашиваем редьку, просто проведя свеклой по полосочке.

 


 

Скручиваем розочки, формируя лепестки.

 


 

Готовую розочку скалываем зубочисткой.

 


 

 


 

Нарезаем из огурчика брусочки и вырезаем листики.

 

 

 

Украшаем наш букетик листиками.

 

Салат готов. Приятного аппетита!!!!! Целую!!!!!

Комментарии:

Ольга Спасибо, что напомнили рецепт одного из самых любимых салатов. Отдельное спасибо - за украшение. Ольга Чернова.

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Легкий салат с креветками
  2. Салат "Изумрудный"
  3. Салат "Товарищ полковник"
  4. Салат "Комплимент"
  5. Салат "Сердца двух"