наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Салат "Праздничная шуба"

Вкусный салат "Сельдь под шубой", в праздничном исполнении

 

 

Ингредиенты:
картофель - 4-5 шт.
сельдь филе - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 5 шт.
свекла - 2 шт.
майонез

Длительность приготовления: 1ч. Калорийность: 189 ккал

Приготовление:

Для приготовления салата нам потребуются, следующие продукты: картофель, свекла, морковь отварные (пару морковок оставте для изготовления розочек).Филе сельди, луковица, майонез

На блюдо выкладываем первым слой- картофель на крупной терке

На картофель выкладываем слой сельди порезанной кубиками. На селедку, немного репчатого лучка (предварительно обдать кипятком, что бы убрать горечь). Слой майонеза.

Следующий слой- морковь на крупной терке.

Еще слой картофеля и майонез.

Следующий слой- свекла на крупной терке, майонез

Аккуратно разравниваем, подтираем края. Приступаем к украшению.

Рисуем сеточку

Морковку порезать пластинками, сделать пуговки можно колпачком от шариковой ручки.

Морковь нарезаем тонкими колечками (достаточными для того что бы они хорошо гнулись и не ломались)

Формируем нашу розочку, накладывая кружки друг на друга. Для того что бы лепестки держались между собой, можно сколоть их зубочисткой.

по такому принцыпу, сделать остальные розочки, пуговки уложить на сеточку.

Украсить листьями петрушки наш букет. И можно подавать к столу.

Приятного аппетита!!!!!

Комментарии:

Mary Ну очень красиво и вкусный.
нуракова Привет
Галина Умничка! Очень Красиво! Спасибо!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать: