наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Салат "Сердца двух"

Предлагаю Вашему вниманию, салат и вариант оформления для романтического ужина На День Святого Валентина. Изысканный салат из морепродуктов, прийдется по вкусу всем влюбленным.

Ингредиенты:
креветки очищенные - 300 гр.
кальмар - 200 гр.
сыр твердый - 150 гр.
помидоры черри - 6-7 шт.
перец болгарский - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
майонез

Калорийность: 145 ккал

Приготовление:

Смешиваем все ингридиенты, кроме болгарского перца.

 

 

Яйцо натираем на крупной терке.

 

Креветки если крупные, то лучше их порезать.

 

 

Добавляем кальмар, соломкой.

 

 

Помидорки черри режем на четыре части.

 

 

Сыр натираем на крупной терке.

 

 

Добавляем майонез и перемешиваем.

 

 

У болгарского перца, удаляем серединку и все не очень красные части. Режем его как можно мельче.

 

 

Рисуем на блюде контур нашего сердечка и выкладываем салат.

 

 

Вот таких два сердечка получилось. Теперь посыпаем их болгарским перцем.

 

 

Красота!

 

 

Огромное спасибо, Елене Саломатовой, за предоставленную красивейшую открытку.

 

 

Поздравляю Всех Влюбленных. Желаю счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!

 

 

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Закусочный торт "Валентинка"
  2. Хризантема из лука-порея.
  3. Филе пангасиуса под сыром на овощах
  4. Закуска сырная с баклажаном и помидоркой.
  5. Салат "Гость на пороге"