наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Салат "Юбилейный" с нарезкой!

В юбилей такое блюдо будет смотреться очень кравиво и символично на праздничном столе. А юбиляр и гости по достоинству оценят не только его вид, но и превосходный вкус. 

Ингредиенты:
листья салата - 1 пучок
яйцо - 8 шт.
картофель - 8-9 шт.
шампиньоны - 800 гр.
лук репчатый - 1 шт.
огурцы маринованные - 1 банка
куриное филе
майонез
балык
окорок
сыр "Голландский"
огурец свежий - 1 шт.
петрушка
перец болгарский

Калорийность: 149 ккал

Приготовление:

Для приготовления салата отвариваем картофель, варим яйца и куриное филе. Грибы обжариваем на сковороде с репчатым луком. 

 

 

Листья салата моем, обсушиваем, выкладываем на блюдо. Рисуем контур нужной вам цифры.

 

 

 

Первый слой картофель на терке.

 

 

Смазываем картофель майонезом.

 

 

Далее укладываем обжаренные с луком грибы.

 

 

На грибы укладываем куринное мясо.

 

 

Смазываем майонезом.

 

 

Следующий слой белок на мелкой терке.

 

 

Далее огурчик порезанный или можно натереть на терке.

 

 

Смазываем майонезом.

 

 

Завершающий слой: желток на мелкой терке.

 

 

Укладываем нарезку: 1 ряд- огурчик кружочками, 2 ряд- окорок, 3 ряд-сыр, 4 ряд- балык, свернутный кулечком. Дополняем наше блюдо, сырокопченой колбаской свернутой кулечком, зеленью петрушки и цветком-тюльпаном из болгарского перца.

 

 

Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

 

 

Комментарии:

Koyie Przykro mi jest a?? na taki poziom schodzi?‡, ale wiesz jak to Biblia m??wi – by przemawia?‡ do odpowiednich ludzi, j?™zykiem kt??ry zrozumiej?…. Wystarczy ??e nie przeklinam jak tamci, i bez przekle?„stw prawda sie obejdzie w wykazaniu swej s?‚uszno?›ci. Przekle?„stwa s?… oznak?… i?? brak argument??w pr??buje si?™ zast?…pi?‡ krzykiem, zanssarzatiem, oczernianiem itp.

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат с курочкой и сырными шариками
  2. Суп-пюре из шампиньонов
  3. Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски
  4. Куриные котлетки. Оформляем для детей.
  5. Картофельные тарталетки