наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Салат "Любимый"

Рецепт простого, но очень вкусного порционного салата!

Ингредиенты:
куриное филе - 300 гр.
пекинская капуста - 1 шт.
помидоры черри - 300 гр.
сыр твердый - 200 гр.
соевый соус
майонез
чеснок - 1 зубчик
маслины без косточки - 50 гр.

Калорийность: 230 ккал

Приготовление:

Перед приготовлением этого салата, нам необходимо замариновать куринное филе в соевом соусе.  Курочка получится мягкой и нежной, с пикантным вкусом.

Филе нарезать пластами 1,5 см, опустить в соус, перемешать, и убрать в холодильник на 2 часа.

 

Замаринованное филе обжарить на оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, убавить температуру, накрыть крышкой и довести до готовности.

 

 

Готовое филе выложить на салфетку, что бы впиталось масло. Натереть сыр на крупной терке.

 

 

Пекинскуя капусту  порезать, разобрать и разложить на тарелке.

 

 

На капусту- сеточку из майонеза.

 

 

Выкладываем куриное филе.

 

 

Помидорки порезать на четвертинки, выложить на тарелку, приправить чесноком и черным молотым перцем.

 

 

Присыпать наш салатик сыром, украсить маслинками и зеленью петрушки.

 

Получился очень вкусный, нежный салатик.  Приятного аппетита!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Блинная закуска "Охотничья сумка"
  2. Салат "Лисья шубка"
  3. Салат "Витаминный"
  4. Запеченый гусь с яблоками и черносливом
  5. Салат "Рождественские свечи"