наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Салат "Любимый"

Рецепт простого, но очень вкусного порционного салата!

Ингредиенты:
куриное филе - 300 гр.
пекинская капуста - 1 шт.
помидоры черри - 300 гр.
сыр твердый - 200 гр.
соевый соус
майонез
чеснок - 1 зубчик
маслины без косточки - 50 гр.

Калорийность: 230 ккал

Приготовление:

Перед приготовлением этого салата, нам необходимо замариновать куринное филе в соевом соусе.  Курочка получится мягкой и нежной, с пикантным вкусом.

Филе нарезать пластами 1,5 см, опустить в соус, перемешать, и убрать в холодильник на 2 часа.

 

Замаринованное филе обжарить на оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, убавить температуру, накрыть крышкой и довести до готовности.

 

 

Готовое филе выложить на салфетку, что бы впиталось масло. Натереть сыр на крупной терке.

 

 

Пекинскуя капусту  порезать, разобрать и разложить на тарелке.

 

 

На капусту- сеточку из майонеза.

 

 

Выкладываем куриное филе.

 

 

Помидорки порезать на четвертинки, выложить на тарелку, приправить чесноком и черным молотым перцем.

 

 

Присыпать наш салатик сыром, украсить маслинками и зеленью петрушки.

 

Получился очень вкусный, нежный салатик.  Приятного аппетита!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Блинная закуска "Охотничья сумка"
  2. Салат "Лисья шубка"
  3. Салат "Витаминный"
  4. Запеченый гусь с яблоками и черносливом
  5. Салат "Рождественские свечи"