наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Салат "Змейка"

Этот яркий, вкусный и легкий салатик, веселая змейка порадует всех ваших гостей и близких. 

Ингредиенты:
куриная грудка копченая - 500 гр.
виноград "Тайфи" - 300 гр.
яйцо - 4 шт.
сыр твердый - 300 гр.
фисташки - 200 гр.
виноград красный
майонез
гранат
маслины без косточки

Калорийность: 310 ккал

Приготовление:

Для приготовления нашего салата нам нужно: нарезать грудку кубиками, виноград на половинки (обязательно вынуть косточки), яйцо и сыр  натерееть на терке, фисташки очистить и измельчить.


Рисуем на блюде контур нашей змейки:

Выкладываем первый слой- куриную грудку

Далее: смазываем майонезом

Далее: Укладываем виногдрад


Далее: Натираем на терке 3 яйца

Далее: смазываем майонезом

Далее: следующий слой-сыр на терке и майонез

И НАКОНЕЦ украшение: кондитерский шприц наполнить майонезом и нарисовать контуры нашего рисунка. заполняем границы измельченными фистаками. прорисовываем все детали. корону делаем из яичного белка и украшаем зернышками граната, а мордочку заполняем желтком, язычок делаем тоже из белка, раздавив в белок пару зернышек граната для цвета. Далаем глазки и реснички из маслинок. Украшаем крупным красным виноградом и зернышками граната.

Приятного аппетита!!!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат "Морская звезда"
  2. Салат "Кобра"
  3. Салат "Праздничная шуба"