наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Афанасий Лучшая реклама не та, которая формирует имидж| а которая приводит клиентов Большой выбор баз: - Москва и МО, Санкт-Петербург и другие города России - Фирмы, разбитые по видам бизнеса - Любые страны мира - Сформируем базу исходя из необходимых требований Рассылка 1 миллиона сообщений составляет всего 3900 руб. Также можем предложить варианты: - Холодный обзвон по предприятиям нашими операторами - 250-450 рублей за каждого потенциального заказчика - Рассылки по сайту Avito - 1 руб. за контакт - Крауд-маркетинг (продажи достигаются за счет искусственного ажиотажа в социальных сетях и на форумах) - 80 рублей за пост - Целевой трафик - 6 руб. за клик - Сбор индивидуальной баз для телефонного и email маркетинга - 3000 рублей - Рассылка на формы заявок веб-сайтов - 3900 рублей за 800 тыс. форм - Лиды (потенциальные клиенты) - 250-450 руб. за лид Преимущества сотрудничества с нами: - - - Возможность безналичного расчета - (будут предоставлены закрывающие документы) - - --- Т е л (92 5 ) 5Ч5-1 3-5 6
Ваня К Вам появилось предложение - сформулировать для Вас рекламное предложение по материалам Вашего сайта и сделать рассылку по {потен -- - Санкт-Петербург, Москва и Московская Область а также города РФ - Предприятия, разбитые по сферам бизнеса - Разные страны мира - Скомпонуем по Вашим критериям нужную базу Цена: 1 000 000 сообщений - 3900 руб. Еще предлагаем: - Обзвон по компаниям нашими операторами - 300-350 рублей за найденного потенциального заказчика - Рассылка по Avito - 1 руб. за письмо - Крауд-маркетинг (продажи достигаются путем искусственного ажиотажа на форумах и социальных сетях) - 80 руб. за отзыв - Целевые посетители на сайт - 6 рублей за клик - Составление клиентских баз данных - 3000 руб. - Рассылка на формы заявок сайтов - 3900 рублей за 800 000 форм - - - Минимальные цены - Детальные отчеты - Возможна оплата по безналу на юр. лицо (предоставляются бухгалтреиские документы) - Наши интересы взаимны, поэтому мы нацелены на долгосрочную работу. Если принципиальная заинтересованность у Вас имеется - позвоните мне и я объясню все более {детально|подробно|подробнее|де Обращайтесь: 8 [49 5] 5 1 7= 06-4 8

Салат "Товарищ полковник"

Таким обычным салатом в оригинальном исполнении можно поздравить и с вручением воинского звания и просто С  "23 февраля", своих дорогих мужчин.

Ингредиенты:
лук красный - 4-5 шт.
куриная грудка копченая - 3 шт.
картофель отварной - 6-7 шт.
яйцо - 6-7 шт.
сыр твердый - 500 гр.
майонез
икра красная - 50 гр.
сок ананасовый - 1 стакан
желатин - 1 пакетик
соль, сахар
капуста краснокочанная
уксус 9%

Калорийность: 170 ккал

Приготовление:

Для звездочек разводим желатин погуще в холодной воде и оставляем минут на 40 для набухания. Подогреваем его на водяной бане и вливаем стакан ананасового сока, не доводя до кипения постоянно помешиваем. Снимаем с плиты и остужаем. Заливаем в подготовленые формочки и убираем в холодильник. Прежде чем вынимать звезды их формочек убидитесь, что они достаточно застыли. Если звездоки застыли пора их вынимать. Налейте в тарелку горячей воды и на несколько секунд опустите туда формоку. Потом переверните и постучите по формочке, звездочка отстанет и останется целой и невредимой. (Если нет времени возиться со звездочками, то их можно вырезать из сыра)

Теперь приступим к приготовлению салата. Шинкуем лук кольцами или просто тонко нарезаем.

 

 

Добавляем соль, сахар, уксус и заливаем кипятком. Оставляем минут на 10 для маринования.

 

 

 

 

Куриную грудку нарезаем кубиками.

 

 

Сливаем воду с лука и выкладываем его на блюдо первым слоем.

 

 

Вторым слоем выкладываем куриную грудку.

 

 

Обильно смазываем майонезом.

 

 

Третий слой отварной картофель на крупной терке, четвертый слой яйцо на крупной терке, и майонез.

 

 

Все обильно присыпаем сыром на крупной терке.

 

 

Смазываем майонезом.

 

 

Натираем белок на мелкой терке. Так же натираем краснокочаную капусту и отжимаем с нее сок (лучше это делать в перчатках). Добавляем сок капусты в натертый белок и перемешиваем. Белок приобретает красивый голубой цвет.

 

 

Выкладываем форму погона.

 

 

Контур погона выкладываем красной икрой.

 

 

Выкладываем на погон заранее подготовленые звезды.

 

 

Звездочки делала вот в такой силиконовой форме.

 

 

Надпись"Товарищ полковник" сделана кетчупом.

 

 

Салат готов!!!!!!!!!!!! Приятного аппетита!

 

 

 

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат "Комплимент"
  2. Салат "Сердца двух"
  3. Закусочный торт "Валентинка"
  4. Хризантема из лука-порея.
  5. Филе пангасиуса под сыром на овощах