наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Салат "Греческий"

Легкий, исключительно полезный салат с сыром Фета, огурцами, помидорами, сладким перцем, листьями сала, маслинами и  заправкой.

Ингредиенты:
огурец свежий - 2 шт.
перец болгарский - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
маслины без косточки - 100 гр.
листья салата
сыр фета - 200 гр.
масло оливковое
петрушка
чеснок - 1 зубчик

Калорийность: 90 ккал

Приготовление:

Салат разобрать на листья , промыть, высушить и выложить на порционное блюдо.

Порезать огурчики

Порезать перчик

порезать помидоры

Сыр порезать кубиками

Добавить маслины и зелень петрушки, все перемешать в отдельной емкости, добавить заправку. Приготовление заправки: Чеснок очистить, подавить, слегка растереть с солью, добавить оливковое масло, размешать до полного растворения соли. Приготовленый салат выложить на подготовленные порционные блюда, выложенные листьями салата. Посыпать черным перцем.

Салат готов к подаче. Приятного аппетита!!!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат "Рождественский венок"
  2. Заливное "Мясное"
  3. Салат "Дед Мороз"
  4. Салат "Змейка"
  5. Салат "Морская звезда"