наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Солянка с колбасой

Солянка с колбасой готовится гораздо быстрей и проще, однако от этого она не теряет свой восхитительный вкус и аромат.Это простой рецепт, так сказать на скорую руку. 

Ингредиенты:
колбаса вареная "Докторская" - 300 гр.
колбаса копченая - 250 гр.
балык - 300 гр.
картофель - 6-7 шт.
огурцы маринованные - 6-7 шт.
лук репчатый - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.ложки

Калорийность: 180 ккал

Приготовление:

Для приготовления солянки нам потребуется несколько видов колбасных изделий, картофель, огурчики маринованные (рассол не сливаем, он пригодится нам для супа) лучок репчатый и томатная паста.

 

 

Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой и ставим на огонь.

 

 

Тем временем нарезаем колбаску соломкой.

 

 

И обжариваем на сковороде на растительном масле. Как только картофель закипит, снимаем накипь и добавляем обжаренную колбасу.

 

 

Мелко нарезаем огурчики и репчатый лук.

 

 

Обжариваем на растительном масле.

 

 

В конце жарки добавляем томатную пасту, перемешиваем и высыпаем в кастрюлю. Одновременно с огурцами, я обычно выливаю в суп полбанки рассола огуречного. Суп не солю вообще. 

 

 

 

Наш супчик готов, разливаем по тарелочкам, добавляем маслинки, дольку лимончика и подаем со сметанкой.

 

 

Приятного аппетита!

Комментарии:

юлия ну где вы в солянке видели картофель?это же издевательство над блюдом.колбаса я еще понимаю,пережарка,паста,огурцы.но картофель в солянке-просто ужас!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Легкий салат с креветками
  2. Легкий салат с моцареллой
  3. Горячие бутерброды
  4. Свинина "По-купечески"
  5. Жаркое с курицей в горшочке