наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Максим Здравствуйте! Случайно зашел на Ваш веб-сайт. Я много лет занимаюсь интернет-рекламой. Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего предприятия, используя свои возможности в обмен за вознаграждение. Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за заказчика. Если мое предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я объясню все более детально. Контактные телефон: ( 9 25 ) 5 О 2 ~ 6 1 ~ 8 5 (Whatsapp)
Максим Здравствуйте! Случайно зашел на Ваш веб сайт. Я профессионально занимаюсь email рассылками. К Вам есть предложение: я могу заняться поиском заказов для Вас, используя свои возможности в обмен за вознаграждение. Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента. Если данное предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я объясню все более детально. Контактные телефон: [ 925] 5 О 2 ~ 6 1 ~ 8 5 (Whatsapp)
Постинг положительных и нейтральных отзывов: (92 9) 6 ?4== 2Ч-4 9 Здравствуйте! Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме. Я занимаюсь размещением положительных отзывов на любых сайтах: - Сайтах отзовиках; - Форумах; - Блогах; - Социальных сетях; - Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги. Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово. Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за каждый отзыв. Предоставляю детализированные отчеты. Готов работать с любыми направлениями бизнеса. Мой телефон: [ 9 2 5] 5 1 7 ~ 0 6 = 4 8
Постинг положительных и нейтральных отзывов: ( 9 29 ) 6 ? Ч~ 24—Ч 9 Здравствуйте! Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме. Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на сайтах: - Сайтах отзовиках; - Форумах; - Блогах; - Социальных сетях; - Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг. Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово. Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за отзыв. Предоставляю детализированные отчеты. Готов работать с любыми направлениями бизнеса. Контактные телефон: ( 92 9) 6 ?Ч-24—Ч9
Агентство интернет рассылок К Вам есть предложение - сформировать коммерческое предложение по Вашему объявлению и сделать рассылку на миллионы интернет пользователей. У нас в наличии базы: - Москва - Санкт-Петербург - Любые города РФ - Фирмы любых видов бизнеса - Любые страны мира - Сформируем базу данных по Вашим критериям Стоимость рассылки 1 млн. писем составит всего 3 900 рублей. Еще можем предложить: - Рассылки по пользователям сайта Avito - 1 рубль за сообщение - Постинг рекомендаций и отзывов - 100 рублей за пост - Привлечение посетителей на сайт - 8 рублей за посетителя - Формирование баз данных предприятий - от 3000 рублей за базу - Лидогенерация (поиск потенциальных клиентов) - от 350 руб. за лид - Рассылки по WhatsApp, Telegram, Viber - от 2.5 руб. за сообщение Обращайтесь по телефону: ( 92 9) 6 3Ч--2 4——Ч9 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Суп-пюре из шампиньонов

Самым популярным из супов-пюре, пожалуй является суп-пюре из шампиньонов. Этот густой суп с нежным, сливочным вкусом никого не оставит равнодушным.И это не удивительно, ведь это вкусное блюдо с нежной консистенцией и чудесным ароматом легко усваивается организмом. И, несмотря на низкую калорийность и хорошие диетические качества, надолго дарит ощущение сытости.

Ингредиенты:
шампиньоны - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
сливки 10% - 300 мл.
мука - 1 ст.ложка
масло сливочное - 50 гр.
сухарики из белого хлеба - 100 гр.
масло растительное

Калорийность: 64 ккал

Приготовление:

 

 

Грибы моем и нарезаем пластинками. Мелко нарезаем лук.

 

 

Обжариваем лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.

 

 

Добавляем шампиньоны и жарим еще минут 5, постоянно помешивая.

 

 

Далее добавляем немного воды, перемешиваем, солим, накрываем крышкой и оставляем тушиться еще 15 минут.

 

 

Приготовим сливочный бульон. В сухой кастрюльке обжарим ложку муки, до золотистого цвета (не передержите, иначе она сгорит) 

 

 

Добавляем к муке сливочное масло и перемешиваем.

 

 

Вливаем сливки и хорошо перемешиваем.

 

 

Грибочки перекладывем в кастрюльку и перемалываем погружным блендером.

 

 

 

Добавляем к грибному пюре, подготовленный  сливочный бульон, перемешиваем. Ставим на плиту, постоянно помешиваем. Снимаем, не доводя до кипения.

 

 

Разливаем суп, добавляем сухарики и зелень.

 

 

 

Наш аромматный супчик готов. Приятного аппетита!!!!!!!!!!

 

 

Комментарии:

Jetsin Da hast du schon re?‰??€‰c€”t€hin den letz?­ten f??nf Jahren hat sich eini?­ges ver?­bes?­sert. Und wie schon erw?¤hnt: die ?–BB Mitarbeiter sind durch die Bank sehr freund?­lich und engagiert.

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски
  2. Куриные котлетки. Оформляем для детей.
  3. Картофельные тарталетки
  4. Завтрак для любимой. Яичница "Цветочек"
  5. Завтрак для любимого. Яичница "Сердечки"