наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Суп-пюре из шампиньонов

Самым популярным из супов-пюре, пожалуй является суп-пюре из шампиньонов. Этот густой суп с нежным, сливочным вкусом никого не оставит равнодушным.И это не удивительно, ведь это вкусное блюдо с нежной консистенцией и чудесным ароматом легко усваивается организмом. И, несмотря на низкую калорийность и хорошие диетические качества, надолго дарит ощущение сытости.

Ингредиенты:
шампиньоны - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
сливки 10% - 300 мл.
мука - 1 ст.ложка
масло сливочное - 50 гр.
сухарики из белого хлеба - 100 гр.
масло растительное

Калорийность: 64 ккал

Приготовление:

 

 

Грибы моем и нарезаем пластинками. Мелко нарезаем лук.

 

 

Обжариваем лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.

 

 

Добавляем шампиньоны и жарим еще минут 5, постоянно помешивая.

 

 

Далее добавляем немного воды, перемешиваем, солим, накрываем крышкой и оставляем тушиться еще 15 минут.

 

 

Приготовим сливочный бульон. В сухой кастрюльке обжарим ложку муки, до золотистого цвета (не передержите, иначе она сгорит) 

 

 

Добавляем к муке сливочное масло и перемешиваем.

 

 

Вливаем сливки и хорошо перемешиваем.

 

 

Грибочки перекладывем в кастрюльку и перемалываем погружным блендером.

 

 

 

Добавляем к грибному пюре, подготовленный  сливочный бульон, перемешиваем. Ставим на плиту, постоянно помешиваем. Снимаем, не доводя до кипения.

 

 

Разливаем суп, добавляем сухарики и зелень.

 

 

 

Наш аромматный супчик готов. Приятного аппетита!!!!!!!!!!

 

 

Комментарии:

Jetsin Da hast du schon re?‰??€‰c€”t€hin den letz?­ten f??nf Jahren hat sich eini?­ges ver?­bes?­sert. Und wie schon erw?¤hnt: die ?–BB Mitarbeiter sind durch die Bank sehr freund?­lich und engagiert.

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски
  2. Куриные котлетки. Оформляем для детей.
  3. Картофельные тарталетки
  4. Завтрак для любимой. Яичница "Цветочек"
  5. Завтрак для любимого. Яичница "Сердечки"