наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Свинина "По-купечески"

Свинина "По - купечески" получается вкусной, ароматной, и тает во рту, а прослойка из овощей делает ее еще более аппетитной. Это блюдо украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:
корейка - 6 кусочков
сыр твердый - 200 гр.
перец болгарский - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.ложка
лук репчатый - 1 шт.
соль, перец
чеснок - 1 зубчик

Калорийность: 200 ккал

Приготовление:

Свинину промываем и слегка  отбиваем кусочки.

 

 

 

Солим, перчим, добавляем мелко порезанную луковицу и оставляем мариноваться на 1 час в холодильник.

 

 

Подготавливаем овощи: нарезаем кубиками баклажаны, красный болгарский перец, помидор, зубчик чеснока натираем на мелкой терке.

 

 

Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности, в конце добавляем столовую ложку томатной пасты. перемешиваем.

 

 

Слегка обжаривае с двух сторон кусочки свинины на растительном масле.

 

 

 

Начинаем формировать наше блюдо: растилаем  фольгу, на нее укладываем один кусок свинины.

 

 

На свинину укладываем овощи.

 

 

и накрываем еще одним куском свинины.

 

 

из фольги формируем как бы горшочек.

 

 

присыпаем мясо натертым на крупной терке сыром и ставим в духовку на 200градусов на 40 минут.

 

 

Наше мясо готово. Прямо в фольге переносим на тарелку, фольгу разрываем пополам и тянем с двух сторон. Кусочек таким образом не повреждается и весь сок остается на блюде.

 

 

 

Наше горячее готово!!!!!!!!! Приятного аппетита.

Комментарии:

анна выбрала именно этот рецепт для новогоднего стола, выглядит очень аппетитно, а с овощным соусом точно сухо не будет! Порционная подача мне тоже понравилась. Спасибо!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Легкий салат с креветками
  2. Жаркое с курицей в горшочке
  3. Салат "Цезарь" с креветками
  4. Шаурма по-домашнему
  5. Блинчики с красной икрой