наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Свинина "По-купечески"

Свинина "По - купечески" получается вкусной, ароматной, и тает во рту, а прослойка из овощей делает ее еще более аппетитной. Это блюдо украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:
корейка - 6 кусочков
сыр твердый - 200 гр.
перец болгарский - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.ложка
лук репчатый - 1 шт.
соль, перец
чеснок - 1 зубчик

Калорийность: 200 ккал

Приготовление:

Свинину промываем и слегка  отбиваем кусочки.

 

 

 

Солим, перчим, добавляем мелко порезанную луковицу и оставляем мариноваться на 1 час в холодильник.

 

 

Подготавливаем овощи: нарезаем кубиками баклажаны, красный болгарский перец, помидор, зубчик чеснока натираем на мелкой терке.

 

 

Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности, в конце добавляем столовую ложку томатной пасты. перемешиваем.

 

 

Слегка обжаривае с двух сторон кусочки свинины на растительном масле.

 

 

 

Начинаем формировать наше блюдо: растилаем  фольгу, на нее укладываем один кусок свинины.

 

 

На свинину укладываем овощи.

 

 

и накрываем еще одним куском свинины.

 

 

из фольги формируем как бы горшочек.

 

 

присыпаем мясо натертым на крупной терке сыром и ставим в духовку на 200градусов на 40 минут.

 

 

Наше мясо готово. Прямо в фольге переносим на тарелку, фольгу разрываем пополам и тянем с двух сторон. Кусочек таким образом не повреждается и весь сок остается на блюде.

 

 

 

Наше горячее готово!!!!!!!!! Приятного аппетита.

Комментарии:

анна выбрала именно этот рецепт для новогоднего стола, выглядит очень аппетитно, а с овощным соусом точно сухо не будет! Порционная подача мне тоже понравилась. Спасибо!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Легкий салат с креветками
  2. Жаркое с курицей в горшочке
  3. Салат "Цезарь" с креветками
  4. Шаурма по-домашнему
  5. Блинчики с красной икрой