наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Тюльпан из болгарского перца

А как часто вы украшаете блюда, которые подаете на стол для своих гостей? Наверное, редко. А ведь потратив немного времени, можно любое блюдо превратить в шедевр. Например: из болгарского перца можно сделать красивый тюльпан.

Ингредиенты:
перец болгарский - 1 шт.
маслины без косточки - 2-3 шт.

Длительность приготовления: 10мин. Калорийность: 30 ккал

Приготовление:

Дли изготовления цветка нам потребуется болгарский перец, мясистый, без вмятин, хорошего качества и острый тонкий нож.

 

 

Намечаем лепестки и аккуратно вырезаем шесть одинаковых лепестков.

 

 

 

Рассекаем лепестки. Чем мясистей перец внутри, тем пышнее он получится.

 

 

Далее раздваиваем мякоть каждого лепестка.

 

 

Вот таким образом, проделав это с каждым лепестком, получается подобие цветка.

 

 

Срезаем хвостик. И опускаем в ледяную воду на 15 минут.

 

 

Маслинки нарезаем полосочками, и делаем из них тычинки. Вот таким тюльпаном можно украсить любое блюдо или салат.

 

далее

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Рулетики из ветчины с сыром
  2. Салат "Юбилейный" с нарезкой!
  3. Салат с курочкой и сырными шариками
  4. Суп-пюре из шампиньонов
  5. Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски