наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Закуска сырная с баклажаном и помидоркой.

Шикарная сырная закуска с чесноком с добавлением баклажана и помидора, в оригинальном исполнении. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:
сыр твердый - 300 гр.
чеснок - 2 зубчика
баклажан - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
майонез
листья салата

Калорийность: 98 ккал

Приготовление:

Закуска готовится в таппер-башне, но можно так же использовать и салатное кольцо. Подготавливаем ингридиенты.

 

 

 

Баклажаны нарезать кольцами.

 

 

 

Баклажаны посолить и дать немного пропитаться солью.

 

 

 

Сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок , майонез и перемешиваем.

 

 

 

Помидорки нарезаем колечками.

 

 

 

Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

 

 

 

Выкладываем их на салфеточку, что бы стекло лишнее масло.

 

 

 

Обжариваем слегка помидорки.

 

 

 

 

Приступаем к укладыванию ингридиентов в башню. Первым укладываем баклажан.

 

 

 

Слой сыра с чесноком.

 

 

 

Помидорка.

 

 

 

Слой сыра.

 

 

Баклажанчик и так далее пока не заполнится форма.

 

 

Готовые, наполненные башни убрать в холодильник на 1 час.

 

 

Перед полачей закуски на стол. Выжить блюдо листьями салата.

 

 

Перевернуть формочки на блюдо и поднять.

 

 

Закуску урасить помидорками чери и листиками петрушки.

 

 

Закуска готова. Приятного аппетита!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат "Гость на пороге"
  2. "Картофельные розы" во фритюре
  3. Салат-закуска из курицы и моркови " По-корейски"
  4. Жаркое из говядины
  5. Куриные ножки на "рисовой горке"