наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Закуска сырная с баклажаном и помидоркой.

Шикарная сырная закуска с чесноком с добавлением баклажана и помидора, в оригинальном исполнении. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:
сыр твердый - 300 гр.
чеснок - 2 зубчика
баклажан - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
майонез
листья салата

Калорийность: 98 ккал

Приготовление:

Закуска готовится в таппер-башне, но можно так же использовать и салатное кольцо. Подготавливаем ингридиенты.

 

 

 

Баклажаны нарезать кольцами.

 

 

 

Баклажаны посолить и дать немного пропитаться солью.

 

 

 

Сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок , майонез и перемешиваем.

 

 

 

Помидорки нарезаем колечками.

 

 

 

Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

 

 

 

Выкладываем их на салфеточку, что бы стекло лишнее масло.

 

 

 

Обжариваем слегка помидорки.

 

 

 

 

Приступаем к укладыванию ингридиентов в башню. Первым укладываем баклажан.

 

 

 

Слой сыра с чесноком.

 

 

 

Помидорка.

 

 

 

Слой сыра.

 

 

Баклажанчик и так далее пока не заполнится форма.

 

 

Готовые, наполненные башни убрать в холодильник на 1 час.

 

 

Перед полачей закуски на стол. Выжить блюдо листьями салата.

 

 

Перевернуть формочки на блюдо и поднять.

 

 

Закуску урасить помидорками чери и листиками петрушки.

 

 

Закуска готова. Приятного аппетита!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат "Гость на пороге"
  2. "Картофельные розы" во фритюре
  3. Салат-закуска из курицы и моркови " По-корейски"
  4. Жаркое из говядины
  5. Куриные ножки на "рисовой горке"