наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Александр Хотел бы предложить выполнять поиск клиентов для Вашей компании, используя такие рекламные каналы: - Email рассылки - от 3900 рублей за 1 000 000 писем; - Обзвон компаний нашими операторами - 250-450 рублей за найденного заинтересованного клиента; - Рассылки по пользователям сайта Avito - 1 рубль за сообщение; - Посев отзывов и рекомендаций - 80 рублей за пост; - Крауд-маркетинг (популярность достигается путем искусственного ажиотажа на форумах и социальных сетях) - 85 рублей за пост; - Целевые посетители на сайт - 6 рублей за посетителя; - Сбор баз данных клиентов - от 3000 рублей за базу. Возможен вариант оплаты за факт обращения заинтересованного заказчика (цена обращения 250-450 руб). Минимальный заказ - 30 лидов. Обращайтесь по любым вопросам: ( 925 )5 4 5 - 1 3 = 5 6 (WhatsApp,Telegram)
Андрей Хотел бы предложить заняться поиском заказов для Вашей компании, используя такие способы рекламы: - Рассылки по email - от 3900 рублей за 1 000 000 писем; - Обзвон предприятий нашими менеджерами - 250-450 рублей за найденного заинтересованного клиента; - Рассылки по сайту Avito - 1 рубль за сообщение; - Размещение рекомендаций и отзывов - 80 рублей за пост; - Крауд маркетинг (популярность достигается за счет искусственного ажиотажа в социальных сетях и на форумах) - 85 рублей за пост; - Целевой трафик на сайт - 6 рублей за посетителя; - Формирование баз данных клиентов - от 3000 рублей за базу. Оплата возможна по факту обращения заинтересованного заказчика (стоимость обращения от 250 рублей). Минимальный заказ - 30 лидов. Обращайтесь по любым вопросам: [4 9 5] 5 1 7-06= 4 8 (WhatsApp,Telegram)

Закусочный торт "Валентинка"

Закусочный торт - это прекрасная альтернатива сладким, красивым тортам с кремом. Представляю Вам рецепт закусочного торта из слоеного теста с рыбной консервой ко Дню Святого Валентина.

Ингредиенты:
тесто слоеное - 1 кг.
горбуша консервированная - 1 банка
сырок плавленый - 100 гр.
яйцо - 3 шт.
лук зеленый - 50 гр.
помидоры - 3 шт.
майонез

Калорийность: 310 ккал

Приготовление:

Из слоеного теста раскатываем два тонких пласта. Заранее подготовте шаблон для нашего торта. Я сделала сердечко. Раскатываем тесто так, что бы получилось четыре коржа. Учтите, что в духовке тесто поднимется и уменьшите в размерах. Пласты стелим на смоченый водой протвень и накалываем вилкой. 

 

 

Из готового пласта вырезаем необходимую Вам форму коржа. В нашем случае получилось четыре коржа.

 

 

Консерву разминаем вилкой. 

 

 

Блюдо смазываем майонезом и укладываем первый корж.

 

 

Первый корж смазываем майонезом и натираем на него плавленый сыр.

 

 

Накрываем вторым коржом.

 

 

На второй корж укладываем рыбу.

 

 

Посыпаем зеленым лучком и делаем сеточку из майонеза.

 

 

Накрываем третьим коржом.

 

 

Третий корж обильно смазываем майонезом и натираем желток на мелкой терке.

 

 

На желток укладываем очищенные от шкурки помидорки (1 штучку). Шкурка нам пригодится для изготовления розочек, сверху сеточка из майонеза. 

 

 

Накрываем последним четвертым коржом.

 

 

И приступаем к украшению. Шкурки от помидорок заливаем кипятком буквально на пять секунд, кожица станет мягкой и закрутися в другую сторону. Что будет очень удобно для сворачивания розочек.

 

 

Четвертый корж смазываем майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке яичным белком.

 

 

Края торта обмазываем майонезом. Нарезаем оставшиеся две помидорки колечками и обкладываем края тортика.

 

 

Из шкурок скручиваем розочки. И формируем букетик.

 

 

Украшаем зеленью букетик. Надпись делаем из кетчупа.

 

 

Вот такой оригинальной съедобной  "Валентинкой" можно поздравить своих любимых близких!!! Приятного аппетита!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Хризантема из лука-порея.
  2. Филе пангасиуса под сыром на овощах
  3. Закуска сырная с баклажаном и помидоркой.
  4. Салат "Гость на пороге"
  5. "Картофельные розы" во фритюре