наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Закусочный торт "Валентинка"

Закусочный торт - это прекрасная альтернатива сладким, красивым тортам с кремом. Представляю Вам рецепт закусочного торта из слоеного теста с рыбной консервой ко Дню Святого Валентина.

Ингредиенты:
тесто слоеное - 1 кг.
горбуша консервированная - 1 банка
сырок плавленый - 100 гр.
яйцо - 3 шт.
лук зеленый - 50 гр.
помидоры - 3 шт.
майонез

Калорийность: 310 ккал

Приготовление:

Из слоеного теста раскатываем два тонких пласта. Заранее подготовте шаблон для нашего торта. Я сделала сердечко. Раскатываем тесто так, что бы получилось четыре коржа. Учтите, что в духовке тесто поднимется и уменьшите в размерах. Пласты стелим на смоченый водой протвень и накалываем вилкой. 

 

 

Из готового пласта вырезаем необходимую Вам форму коржа. В нашем случае получилось четыре коржа.

 

 

Консерву разминаем вилкой. 

 

 

Блюдо смазываем майонезом и укладываем первый корж.

 

 

Первый корж смазываем майонезом и натираем на него плавленый сыр.

 

 

Накрываем вторым коржом.

 

 

На второй корж укладываем рыбу.

 

 

Посыпаем зеленым лучком и делаем сеточку из майонеза.

 

 

Накрываем третьим коржом.

 

 

Третий корж обильно смазываем майонезом и натираем желток на мелкой терке.

 

 

На желток укладываем очищенные от шкурки помидорки (1 штучку). Шкурка нам пригодится для изготовления розочек, сверху сеточка из майонеза. 

 

 

Накрываем последним четвертым коржом.

 

 

И приступаем к украшению. Шкурки от помидорок заливаем кипятком буквально на пять секунд, кожица станет мягкой и закрутися в другую сторону. Что будет очень удобно для сворачивания розочек.

 

 

Четвертый корж смазываем майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке яичным белком.

 

 

Края торта обмазываем майонезом. Нарезаем оставшиеся две помидорки колечками и обкладываем края тортика.

 

 

Из шкурок скручиваем розочки. И формируем букетик.

 

 

Украшаем зеленью букетик. Надпись делаем из кетчупа.

 

 

Вот такой оригинальной съедобной  "Валентинкой" можно поздравить своих любимых близких!!! Приятного аппетита!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Хризантема из лука-порея.
  2. Филе пангасиуса под сыром на овощах
  3. Закуска сырная с баклажаном и помидоркой.
  4. Салат "Гость на пороге"
  5. "Картофельные розы" во фритюре