наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Афанасий Лучшая реклама не та, которая формирует имидж| а которая приводит клиентов Большой выбор баз: - Москва и МО, Санкт-Петербург и другие города России - Фирмы, разбитые по видам бизнеса - Любые страны мира - Сформируем базу исходя из необходимых требований Рассылка 1 миллиона сообщений составляет всего 3900 руб. Также можем предложить варианты: - Холодный обзвон по предприятиям нашими операторами - 250-450 рублей за каждого потенциального заказчика - Рассылки по сайту Avito - 1 руб. за контакт - Крауд-маркетинг (продажи достигаются за счет искусственного ажиотажа в социальных сетях и на форумах) - 80 рублей за пост - Целевой трафик - 6 руб. за клик - Сбор индивидуальной баз для телефонного и email маркетинга - 3000 рублей - Рассылка на формы заявок веб-сайтов - 3900 рублей за 800 тыс. форм - Лиды (потенциальные клиенты) - 250-450 руб. за лид Преимущества сотрудничества с нами: - - - Возможность безналичного расчета - (будут предоставлены закрывающие документы) - - --- Т е л (92 5 ) 5Ч5-1 3-5 6
Ваня К Вам появилось предложение - сформулировать для Вас рекламное предложение по материалам Вашего сайта и сделать рассылку по {потен -- - Санкт-Петербург, Москва и Московская Область а также города РФ - Предприятия, разбитые по сферам бизнеса - Разные страны мира - Скомпонуем по Вашим критериям нужную базу Цена: 1 000 000 сообщений - 3900 руб. Еще предлагаем: - Обзвон по компаниям нашими операторами - 300-350 рублей за найденного потенциального заказчика - Рассылка по Avito - 1 руб. за письмо - Крауд-маркетинг (продажи достигаются путем искусственного ажиотажа на форумах и социальных сетях) - 80 руб. за отзыв - Целевые посетители на сайт - 6 рублей за клик - Составление клиентских баз данных - 3000 руб. - Рассылка на формы заявок сайтов - 3900 рублей за 800 000 форм - - - Минимальные цены - Детальные отчеты - Возможна оплата по безналу на юр. лицо (предоставляются бухгалтреиские документы) - Наши интересы взаимны, поэтому мы нацелены на долгосрочную работу. Если принципиальная заинтересованность у Вас имеется - позвоните мне и я объясню все более {детально|подробно|подробнее|де Обращайтесь: 8 [49 5] 5 1 7= 06-4 8

Запеченый гусь с яблоками и черносливом

Запеченый гусь с яблоками и черносливом станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:
гусь потрашеный и ощипанный - 3 кг.
соль, черный перец молотый
масло оливковое
яблоки зеленые - 3-5 шт.
чернослив - 100 гр.
белое сухое вино - 700 мл.

Калорийность: 240 ккал

Приготовление:

Перед тем как запекать нашего  гуся, его необходимо хорошо промыть, срезать с него лишний жир и замариновать. Есть много способов. Но я своего гуся мариновала так: вымытого и обсушенного гуся натерла со всех сторон и внутри смесью соли и черного молотого перца. Положила его в плотный пакет и вылила туда бутылку белого сухого вина. Крепко завязала, покрутила его, положила в глубокую посудину, и убрала в холодильник на ночь . 

На следующий день приступила к приготовлению своего "пьяного" гуся. Гуся вынимаем из пакета, сливаем с него весь маринад и слегка промываем проточной водой. Подготавливаем начинку: Чернослив промыть, обсушить и порезать на половинки. Яблоки, желательно крупные, зеленые очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на крупные кубики. Перемешать и начинить нашего гуся.

 

Зашиваем ему брюшко, шею накалываем зубочисткой, связываем ему крылья  и лапки.

Гуся сверху обмазать оливковым маслом и положить в рукав для запекания.

Под спинку гуся, в рукав кладем два брусочка от яблок.

Запаковываем, кладем в гусятницу и ставим в духовку  на три часа. Первый час запекаем гуся при температуре 200 градусов, потом температуру снижаем до 180.

Через три часа вынимаем нашего подрумяненного гуся,  разрезаем пакет, поливаем гуся вытопившимся жиром. Гуся вынимаем, даем стечь жиру. Жира кстати будет очень много, его можно слить в отдельную посуду и обжаривать на нем картошку. Срезаем с него все ниточки на ножки из бумаги можно сделать бахромушки. 

Вынимаем начинку, выкладываем в блюдо нашего гуся, украшем зеленью и подаем к столу. Желаю Вам приятного аппетита!!!!!

 

Комментарии:

Вася Бабы, вы совсем одурели! Тут рецепт гуся, а вы о похудании трещите.

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Салат "Рождественские свечи"
  2. Салат "Настоящий полковник"
  3. Свекольный бутербродик
  4. Куриное филе с грибочками под сыром.
  5. Салат "Греческий"