наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Жаркое из говядины

Жаркое из говядины- это прекрасное блюдо, как на праздничный стол, так и на каждый день.

Ингредиенты:
говядина - 600 гр.
картофель - 1.5 кг.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.ложка
соль, перец

Калорийность: 110 ккал

Приготовление:

Жаркое готовим в керамической жаровне в духовке.

 

 

 

Нарезаем кубиками мясо, морковь, лук.

 

 

 

Обжариваем на сковороде мясо (с добавлением растительного масла)

 

 

К мясу добавляем морковь и лук. Обжариваем.

 


 

Солим, перчим. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и еще немного обжариваем.

 

 

Крупными кубиками режем картофель.

 

 

Пересыпаем картофель в форму.

 

 

Сверху на картофель выкладываем обжаренное мясо. Заливаем горячей водой (что бы закрыть все мясо). Ставим в духовку на 200градусов. Минут на 40-50.

 

 

Наше жаркое готово! Приятного аппетита!

 

 

Комментарии:

Ebony SuearaMznecidamente assinalado. O Centro de Investiga?§??o ?© um extraordin??rio legado a juntar ao maior pr?©mio consagrado a n?­vel mundial no campo da vis??o promovido pela Funda?§??o Champalimaud, que honra o extraordin??rio gesto do Homem Ant??nio Champalimaud materializado numa doa?§??o de 500 milh?µes de euros ?  causa da investiga?§??o m?©dica cient?­fica em benef?­cio das pessoas.Parab?©ns ?  Direc?§??o da Funda?§??o Champalimaud e, em particular, ?  sua presidente Leonor Beleza. Obrigada por mais este horizonte de esperan?§a…
Евгений А ведь у меня даже где-то такая жаровня стоит, пылится...

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Куриные ножки на "рисовой горке"
  2. Порционная закуска с печенью трески
  3. Теплый салат с куриной печенью
  4. Блинчики с сёмгой
  5. Кальмар фаршированный