наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Жаркое из говядины

Жаркое из говядины- это прекрасное блюдо, как на праздничный стол, так и на каждый день.

Ингредиенты:
говядина - 600 гр.
картофель - 1.5 кг.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.ложка
соль, перец

Калорийность: 110 ккал

Приготовление:

Жаркое готовим в керамической жаровне в духовке.

 

 

 

Нарезаем кубиками мясо, морковь, лук.

 

 

 

Обжариваем на сковороде мясо (с добавлением растительного масла)

 

 

К мясу добавляем морковь и лук. Обжариваем.

 


 

Солим, перчим. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и еще немного обжариваем.

 

 

Крупными кубиками режем картофель.

 

 

Пересыпаем картофель в форму.

 

 

Сверху на картофель выкладываем обжаренное мясо. Заливаем горячей водой (что бы закрыть все мясо). Ставим в духовку на 200градусов. Минут на 40-50.

 

 

Наше жаркое готово! Приятного аппетита!

 

 

Комментарии:

Ebony SuearaMznecidamente assinalado. O Centro de Investiga?§??o ?© um extraordin??rio legado a juntar ao maior pr?©mio consagrado a n?­vel mundial no campo da vis??o promovido pela Funda?§??o Champalimaud, que honra o extraordin??rio gesto do Homem Ant??nio Champalimaud materializado numa doa?§??o de 500 milh?µes de euros ?  causa da investiga?§??o m?©dica cient?­fica em benef?­cio das pessoas.Parab?©ns ?  Direc?§??o da Funda?§??o Champalimaud e, em particular, ?  sua presidente Leonor Beleza. Obrigada por mais este horizonte de esperan?§a…
Евгений А ведь у меня даже где-то такая жаровня стоит, пылится...

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Куриные ножки на "рисовой горке"
  2. Порционная закуска с печенью трески
  3. Теплый салат с куриной печенью
  4. Блинчики с сёмгой
  5. Кальмар фаршированный