наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

Жаркое с курицей в горшочке

Мало кого оставит равнодушным жаркое по-домашнему в горшочках, предлагаю рецепт очень вкусного и простого  жаркого с куриным мясом.

Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
баклажан - 1 шт.
картофель - 500 гр.
масло сливочное - 50 гр.

Калорийность: 160 ккал

Приготовление:

 

 

Куриную грудку нарезаем кубиками.

 

 

Картофель нарезаем кубиками.

 

 

Укладываем картофель в горшочки.

 

 

Курицу обжариваем на сковороде в растительном масле и немного солим.

 

 

Обжаренную курицу укладываем в горшочки.

 

 

Подготавливаем овощи: баклажан очищаем, нарезам брусочками, морковь натираем на крупной терке, мелко нарезаем лук и трем зубчик чеснока.

 

 

Овощи обжариваем на сковороде в растительном масле.

 

 

Укладываем обжареные овощи в горшочки.

 

 

Добавляем по кубику сливочного масла, солим, перчим. Заливаем горячей водой, что бы покрылись овощи и ставим в духовку на 200 градусов на 40 минут.

 

 

Наше жаркое простое и вкусное готово.

 

 

Желаю Вам приятного аппетита!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Легкий салат с креветками
  2. Салат "Цезарь" с креветками
  3. Шаурма по-домашнему
  4. Блинчики с красной икрой
  5. Блинчики "Шоколадные"