Жаркое с курицей в горшочке
Мало кого оставит равнодушным жаркое по-домашнему в горшочках, предлагаю рецепт очень вкусного и простого жаркого с куриным мясом.
куриная грудка - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
баклажан - 1 шт.
картофель - 500 гр.
масло сливочное - 50 гр.
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем кубиками.
Картофель нарезаем кубиками.
Укладываем картофель в горшочки.
Курицу обжариваем на сковороде в растительном масле и немного солим.
Обжаренную курицу укладываем в горшочки.
Подготавливаем овощи: баклажан очищаем, нарезам брусочками, морковь натираем на крупной терке, мелко нарезаем лук и трем зубчик чеснока.
Овощи обжариваем на сковороде в растительном масле.
Укладываем обжареные овощи в горшочки.
Добавляем по кубику сливочного масла, солим, перчим. Заливаем горячей водой, что бы покрылись овощи и ставим в духовку на 200 градусов на 40 минут.
Наше жаркое простое и вкусное готово.
Желаю Вам приятного аппетита!
Комментировать:
Рекомендуем попробовать:
- Легкий салат с креветками
- Салат "Цезарь" с креветками
- Шаурма по-домашнему
- Блинчики с красной икрой
- Блинчики "Шоколадные"