наверх ↑ наверх

Рубрики

Статьи

  1. История Дня святого Валентина
  2. Как сохранить продукты свежими
  3. Продукты, сохраняющие здоровое зрение
  4. Обо мне
все статьи >>

Рассылка новостей rss



Последние комментарии

barmkgedon ??????? ??? ?????? ? ????? ??????? ???????? ???? ???????? ????? ??? ???? ?????? ??????????? ???????[7] ??????? Bratislava Athens ????? ???????????? ??????????-????????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ????? ?????
barmkgedon Luxembourg ???? ?????? MDMA Pills - GREEN ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????? ? ???????????????? ????, ????? Bahrain ?????????? ??????? ???????? ????????? ??????? Ankara ?????? Madrid ????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????? ??????????????? ??? ??????? ???????? ?????? ????? ????????? Lebanon ?????? ????? ?????? ???? ??? ????? ???? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? ???????????? ??????? ????????
barmkgedon ?????? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ? ????? ???, ?????? ??????????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ???????? ??????? ???????? Belgium ??????? ??????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ?????? ???????? a-PVP ? ???????? ??????? ??????? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ???-????? ????-????, ??????????? ????????? ?????

Жаркое с курицей в горшочке

Мало кого оставит равнодушным жаркое по-домашнему в горшочках, предлагаю рецепт очень вкусного и простого  жаркого с куриным мясом.

Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
баклажан - 1 шт.
картофель - 500 гр.
масло сливочное - 50 гр.

Калорийность: 160 ккал

Приготовление:

 

 

Куриную грудку нарезаем кубиками.

 

 

Картофель нарезаем кубиками.

 

 

Укладываем картофель в горшочки.

 

 

Курицу обжариваем на сковороде в растительном масле и немного солим.

 

 

Обжаренную курицу укладываем в горшочки.

 

 

Подготавливаем овощи: баклажан очищаем, нарезам брусочками, морковь натираем на крупной терке, мелко нарезаем лук и трем зубчик чеснока.

 

 

Овощи обжариваем на сковороде в растительном масле.

 

 

Укладываем обжареные овощи в горшочки.

 

 

Добавляем по кубику сливочного масла, солим, перчим. Заливаем горячей водой, что бы покрылись овощи и ставим в духовку на 200 градусов на 40 минут.

 

 

Наше жаркое простое и вкусное готово.

 

 

Желаю Вам приятного аппетита!

Комментировать:




Рекомендуем попробовать:

  1. Легкий салат с креветками
  2. Салат "Цезарь" с креветками
  3. Шаурма по-домашнему
  4. Блинчики с красной икрой
  5. Блинчики "Шоколадные"